Приём заявок на региональную премию «Народный герой» завершён

Организаторы сообщают, что поступило более 240 заявок на омскую региональную премию «Народный герой». Жители районов оказались самыми активными. Письма от них продолжают приходить.

215518 декабря 2016
Приём заявок на региональную премию «Народный герой» завершён

Только из Большеуковского района на сайт премии было отправлено больше 10 заявок. На втором месте - Большереченский - 7 человек.


«Радует, что в нашей премии участвует всё больше людей, как в качестве номинантов, так и заявителей. Около 70% участников заявили их знакомые/друзья/коллеги, самовыдвиженцев оказалось 30%. Важно, что в процесс вовлечены люди всех возрастов, но больше всего участников в возрасте от 30 до 40 лет - около 50%, меньше всего участников до 18 лет - около 4%», - цитирует пресс-служба областного правительства председателя организационного комитета премии Максима Концедалова.

1

Отбор номинантов компетентным жюри - следующий этап конкурса. Наиболее трудным он станет в номинации «Инициатива» - здесь более 50 заявок. Второе и третье место по численности делят номинации «Профессионализм» и «Талант». Завершает перечень номинация «Инновация», - в этой области всего 9 участников.

Список номинантов будет сформирован до 15 января. В каждой номинации определят 5 фаворитов. Главного «Народного героя» выберут жители города с помощью онлайн-голосования с 16 января по 6 марта. Торжественная церемония вручения премии состоится 13 марта.

Фото:с сайта "Омская губерния"

Теги:премияНародный геройобщество


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

80412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

91111 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

123206 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1414203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх