Главный чиновник по омскому транспорту ездит на Nissan Qashqai, а директор департамента культуры — на Toyota Highlander

Чиновники мэрии отчитались о своих доходах и имуществе за прошлый год.

87725 мая 2019
Главный чиновник по омскому транспорту ездит на Nissan Qashqai, а директор департамента культуры — на Toyota Highlander

На сайте омской мэрии в разделе «Противодействие коррупции» опубликовали сведения о доходах первых лиц города. Напомним, согласно выложенному документу, мэр Оксана Фадина за прошлый год заработала 3,6 млн рублей. Вслед за ней отчитались директора департаментов.

Глава департамента жилищной политики Светлана Шенфельд задекларировала по итогам 2018 года доход в размере 5,3 млн рублей. В собственности у нее числятся три квартиры площадью 71, 55 и 43 квадратных метров.

Директор департамента контрактной системы в сфере закупок Николай Бушуев заработал в прошлом году 2 млн рублей. Владеет чиновник лодкой, автомобилем Mazda Bongo Friendee, квартирой площадью 38 кв. м., долей в земельном участке площадью 1 000 кв.м. У супруги Николая Бушуева при суммарном доходе в 180 тысяч, числятся в индивидуальной собственности три земельных участка.

Возглавляющий департамент транспорта Александр Вялков в прошлом году получил 1,4 млн рублей. Он также задекларировал земельный участок площадью 1 000 кв.м., квартиру и машину Nissan Qashqai. У супруги главного по общественному транспорту в Омске в прошлом году доход составил менее 1,5 тысяч рублей, у нее в собственности — квартира площадью 41 квадратов.

Глава департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова указала в декларации доход в 1,3 млн рублей. Чиновница владеет только долей в квартире площадью 43 квадратных метра.

Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова в 2018 году получила 1,3 млн рублей. Числятся у главного омского экономиста две квартиры – 43 и 59 квадратов.

Руководитель департамента информационной политики Олеся Потапова задекларировала по итогам прошлого года доход в 1,1 миллионов рублей, ее супруг и вовсе не указал никакого дохода. У супругов есть две квартиры, недвижимость приобретена в ипотеку. Значится у семьи довольно скромный автопарк — ВАЗ 21053.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин заработал 1,4 млн рублей. У чиновника есть квартира площадью 73 квадратных метров и иномарка Volkswagen Polo.

 Глава департамента культуры Владимир Шалак указал в своей декларации 1,5 млн рублей дохода, квартиру площадью 140 квадратов и авто Toyota Highlander.

Автор:ВОмске

Фото:omsk-news.net

Теги:декларациимэрия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3269807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

192506 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

243904 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

280702 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх