12 омских судей отказались раскрывать свои доходы

Самый большой доход за прошлой год задекларировал судья арбитражного суда Вадим Чернышев — 7,7 миллионов рублей.

273127 мая 2019
12 омских судей отказались раскрывать свои доходы

На сайте арбитражного суда Омской области в разделе «Противодействие коррупции» появились сведения о доходах и имуществе служителей Фемиды за прошлый, 2018-й, год. Согласно опубликованному документу, председатель арбитражного суда Евгений Поликарпов задекларировал более 3,3 млн рублей.  Напомним, его назначили на указанную должность  в марте 2018 года.

Другие 19 судей указали в своих декларациях различные суммы — кто-то заработал более 7 млн рублей, а кто-то не дотянул и до отметки в один миллион. Судья Вадим Чернышев, по официальным данным, получил доход в 7,7 миллионов рублей, его супруга — 2,3 млн. У семьи есть три квартиры, их площади составляют 174, 60 и 52 квадратных метра. Меньше всех своих коллег, судя по декларации, заработала за прошлый год судья Наталья Лебедева. Она указала сумму 886 тысяч рублей. В графе ее супруга значится доход в 1,5 млн рублей. У пары есть две квартиры площадью 96 и 58 квадратов, машины Toyota Land Cruiser Prado и Mitsubishi ASX.

1

Отметим, что в общей сложности отчитались о своих доходах 20 судей Арбитражного суда Омской области. Всего на сайте ведомства указаны 32 служителя Фемиды. Это значит, что 12 человек в судейских мантиях решили воспользоваться законной возможностью не отчитываться о своих доходах.

Автор:ВОмске

Фото:informatio.ru

Теги:декларацииарбитраж


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3284807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

193706 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

245004 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

281902 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх