В Омске начался ремонт дороги на Ленинградской площади

До 1 июля подрядчик сделает тротуары и автобусные остановки.

83827 мая 2019
В Омске начался ремонт дороги на Ленинградской площади

В омской мэрии сообщили, что в центре города начали ремонтировать Ленинградскую площадь. В минувшие выходные подрядчик, компания «АРТ РемСтрой» приступил к работам на участке от улицы Ленина до проспекта Карла Маркса.

Площадь участка вместе со съездами и парковками составляет порядка 7 тысяч квадратных метров, — рассказали в пресс-службе городской администрации. — До 1 июля подрядчику необходимо выполнить целый комплекс мероприятий, включающих, в том числе, разборку и установку бортовых камней, демонтаж и установку дорожных ограждений, ремонт тротуаров, нанесение дорожной разметки, установку автобусных остановок, устройство островков безопасности.

1

По информации ведомства, рабочие уже фрезеровали асфальтобетонное покрытие проезжей части, съездов и парковок, а накануне приступили к укладке нижнего выравнивающего слоя. Чиновники отметили, что для удобства жителей города подрядчик ведёт работы по ночам. Для избежания заторов омичам рекомендуют учитывать, что в местах, где идёт дорожный ремонт, действуют временные схемы движения.

Автор:ВОмске

Фото:Ptzgovorit.ru

Теги:инфраструктурадорогимэрия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

86412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

96611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

128506 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1460203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх