Жуматаев и Васильев стали компаньонами Ольшанского в фирме-победителе тендера по ТОКам — СМИ

Предпринимателю и депутату Заксобрания достанутся равные доли в компании. 

191001 августа 2019
Жуматаев и Васильев стали компаньонами Ольшанского в фирме-победителе тендера по ТОКам — СМИ

В ООО «Капитал-Строй», выигравшем муниципальный конкурс на установку торгово-остановочных комплексов, произошла смена учредителей. Как сообщает сайт «Коммерческих Вестей», к Виталию Ольшанскому добавились омский бизнесмен Сагидулла Жуматаев, давно занимающийся НТО, и депутат Заксобрания Вячеслав Васильев (у всех трех соучредителей доли по 1/3).

Напомним, муниципальный конкурс на право установить на омских остановках к приезду Путина теплые павильоны для горожан выиграло ООО «Капитал-Строй» Виталия Ольшанского. Кроме него на торги заявлялось ООО «Торгово-остановочные комплексы», созданное ритейлером Виктором Шкуренко и другим депутатом Заксобрания - совладельцем «Омских кабельных сетей» Дмитрием Павловым. ООО «ТОК» отказали в участии из-за отсутствия заявки в пакете документов, конкурс признали несостоявшимся, и по его итогам договор было решено заключить с «Капитал-Строем». Шкуренко предположил, что за его конкурентами стоит инвестор из Екатеринбурга, который собирал плату в счет будущих договоров с нынешних арендаторов. Он заявил, что позднее в составе учредителей его конкурентов могут появиться новые лица — уральцы, но оказался прав лишь наполовину.

1

Депутат Законодательного собрания Омской области и бизнесмен Вячеслав Васильев будет обеспечивать проекту производственную базу. «Съевший собаку» на вопросах бизнеса в сфере нестационарных торговых объектов Сагидулла Жуматаев займется оперативным управлением. Виталий Ольшанский теперь решает вопросы общего руководства, финансирования и реализации проекта, — пишет издание.

Хотя «ТОК» пытаются оспорить итоги конкурса, компания-победитель уже приступила к монтажу остановочных комплексов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


14920.05.24

Елена Петрова

— омичка

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

215205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

315019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

541001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

540401 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх