Александр Шлеменко ищет себя, а Анна Статва – жилье за пределами Омска

Известные омичи приняли участие в проекте «100 людей».

177516 сентября 2019
Александр Шлеменко ищет себя, а Анна Статва – жилье за пределами Омска

Известный канадский проект «100 людей» докатился до Омска. В проекте, в котором приветствуются краткость, чувство юмора и откровенность, приняли участие в том числе омские VIPы: директор Сибирского международного марафона Константин Подбельский, замминистра культуры Правительства Омской области Анна Статва, модельер Татьяна Жарова, звезда MMA Александр Шлеменко. Проект стартовал 9 сентября с вопроса о любви и за первые дни набрал около 5 тысяч просмотров, чем количественно отличается от проекта, размещенного на канале YouTube «CUT», где среднее количество просмотров более миллиона.

Сегодня «100 омичей» рассекречивают свои интернет-запросы. Так боец Александр Шлеменко признался, что брал в руки гаджет, чтобы найти упоминания о себе в СМИ, а замминистра культуры Анна Статва искала жилье к отпуску. Проект размещен на YouTube канале «Омск Здесь».

1

«Я тоже хотела поучаствовать в новом спецпроекте «Омск Здесь», но решила, что это будет нечестно, поскольку я знаю все вопросы, а значит и возможность выкрутиться у меня есть. А вот наши герои — смельчаки, 100 человек, которые не просили список вопросов на согласование, а сразу согласились на интервью, больше подходящее на допрос с пристрастием, нужное нам для того, чтобы составить наброски к мировоззренческому портрету омича. Спасибо всем, кто включился в разговор в нашей студии. За ваши мысли, шутки, улыбки, возмущения, вздохи и откровения!» — написала в своем фейсбуке главный редактор Омской телевизионной компании, экс-главред сайта «Омск Здесь» Татьяна Шкирина.

В разговоре с «ВОмске» журналистка пояснила, что инициировал проект перспективный молодой режиссер Никита Дудкин, который работает на телеканале «Продвижение» в отделе анонсирования, а в свободное время снимает короткометражки и интересуется психологией поведения людей перед камерой. «Никита не побоялся задать откровенно «скользкие» вопросы — о сексе, ненависти, толерантности, порно и ошибках в жизни».

Известно, что проект готовили на протяжении трех летних месяцев. К публикации планируется 50 выпусков. Проект не рекомендован для просмотра детьми, так как 100 из 5 тысяч ответов содержат ненормативную лексику.

Автор:ВОмске

Фото:Стоп-кадр с YouTube

Теги:СМИVIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

44416 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

30518 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

40007 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 86 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7703204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2050624 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

8980623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

939407 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх