«Сложно совмещать новые бизнес-проекты»: Гуселетов отказался возглавлять омское отделение «Справедливой России»

По некоторым данным, руководителем реготделения может стать выходец с Урала, гендиректор АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский. 

 
2331119 декабря 2019
«Сложно совмещать новые бизнес-проекты»: Гуселетов отказался возглавлять омское отделение «Справедливой России»

Сегодня, 19 декабря, стало известно о том, что Владимир Гуселетов сложил с себя полномочия председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Сам политик официально прокомментировал собственное решение. Он объяснил его тем, что не справляется со всеми своими обязанностями:

В преддверии выборов в муниципальных районах в 2020 году, где вакантными являются 4 тысячи мест, нужно посвятить себя работе в партии. Физически сложно совмещать на этом этапе новые бизнес-проекты, руководство фракцией в Горсовете, депутатство и руководство партией.

1

Гуселетов, возглавлявший реготделение с января 2017 года, подчеркнул, что остается членом партии и руководителем фракции в Омском городском Совете. 

Я намерен сосредоточить свои силы и деятельность на некоторых наиболее приоритетных направлениях партийной работы — свой опыт и возможности я готов использовать в интересах партии, — добавил он.

По данным Telegram-канала «ОмскЦентрСилы», Владимир Гуселетов рекомендовал на пост главы справедливороссов гендиректора АО «Омскэлектро» Андрея Жуковского — выходца с Урала.

Telegram-канал «Сибирский панк» связывает решение об отставке Гуселетова именно с этим моментом:

— Рано или поздно это должно было произойти. В регионе, где губернатор — справедливоросс, личности с такой своеобразной репутацией как у Владимира Гуселетова отнюдь не украшают партийный интерьер. Андрей Жуковский, в свою очередь — уралец, ярко выраженный игрок команды Буркова. Интересные будут у нас расклады на выборах в Госдуму и в ЗС.

 
 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба омского отделения "Справедливая Россия"

Теги:Справедливая РоссияВладимир ГуселетовотставкаАндрей Жуковский


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43307 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Александр Дерябин

— Руководитель "РобоПолигона"

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1144121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2967218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8457204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2715924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх