«Добрые вещи» – проект милосердия и заботы

Спешите сдать вещи и стать частью этого социально полезного проекта! При необходимости наш водитель заберет пакеты по вашему адресу. Также возможно самостоятельно посетить пункт приема.

110811 февраля 2020
«Добрые вещи» – проект милосердия и заботы

Проект «Добрые вещи» - это яркий пример эффективного социального предпринимательства. Он создан для помощи нуждающимся, для лечения и реабилитации детей с ограниченными возможностями. Если вы не знаете, куда сдать старые вещи, тогда свяжитесь с представителем организации или посетите пункты приема. Став частью проекта, вы сможете проявить милосердие и избавиться от ненужного с пользой для мира. Выберите активную социальную позицию, не будьте равнодушны к бедам нуждающихся.

Честность и прозрачность деятельности, прежде всего

Будьте уверены, что деньги, вырученные от продажи вещей, будут потрачены с пользой. Систематически проект «Добрые вещи» публикует отчеты о своей деятельности на сайте. Мы не просто выделяем средства медицинским учреждениям, мы оказываем адресную помощь детям с ограниченными возможностями. Больницы подают перечень необходимых товаров и оборудования, после чего мы покупаем все необходимое. На сегодняшний день данная схема волонтерской помощи является наиболее эффективной и прозрачной.

Дети-инвалиды получают современные средства реабилитации, которые значительно повышают их уровень жизни. На данный момент на это затрачивается порядка 500 000 рублей ежемесячно. Мы четко следим за тем, чтобы каждый пациент своевременно прошел необходимые диагностические процедуры и был обеспечен всем необходимым.

Как сдать вещи?

Спешите сдать вещи и стать частью этого социально полезного проекта! При необходимости наш водитель заберет пакеты по вашему адресу. Также возможно самостоятельно посетить пункт приема.

Обратите вниманием, мы принимаем:

  • ремни;
  • одежду и обувь;
  • подушки и одеяла;
  • детские игрушки;
  • спортивный инвентарь;
  • средства реабилитации.

Закажите вывоз вещей по телефону – сделайте доброе дело с минимальными временными затратами.

Дополнительные направления работы

Помимо закупки средств реабилитации для детей инвалидов на вырученные деньги мы помогаем всем нуждающимся людям. Каждый может посетить специальный пункт и получить одежду, обувь, текстиль и многое другое.

Ежемесячно для каждого направления работы составляется отдельный бюджет. С целями использования вырученных от продажи средств вы в любой момент сможете ознакомиться на сайте. Также тут доступны истории детей с ограниченными возможностями, которым мы помогаем. Любое положительное изменение в их в жизни – это наша гордость и безграничная радость. Не забудьте сдать бесплатно вещи, чтобы познать счастье быть милосердным человеком. Помогая ближнему, мы становимся более гуманными и добрыми. Предлагаем сделать благое дело, чтобы поддержать нуждающихся.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 32 человека

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 176 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кижи: без гвоздей не обошлось

Обязательная экскурсия для туристов в Петрозаводске – посещение острова Кижи. Местные жители произносят название с ударением на первый слог – КИжи. С речного вокзала Петрозаводска туда организован несколько рейсов судов на подводных крыльях.

679131 августа 2025

Онежский комар, или Стройбат как символ Великой Победы

Если выйти с железнодорожного вокзала в Петрозаводске, свернуть направо, а потом налево, на улицу Гоголя, это будет прямая дорога к мемориалу воинам Карельского фронта. В этом месте улица Гоголя закончится, но там найдется тропинка, которая выведет к мостику через речку Лососинку. Перейдя мост, внимательный турист найдет несколько необычных арт-объектов. Один из них – памятник онежскому комару.

 

50423 августа 2025

Обходил отец окрестности Онежского озера

Мой отец, Жарый Иван Кузьмич, в возрасте 17,5 лет после полуторагодичного обучения в военном училище был призван на фронт. В декабре 1942 года он убыл из Омска. Войну он закончил близ Дрездена. Туда он дошел в составе воздушно-десантных войск от Пскова – мимо Онежского озера через Петрозаводск, Костомукшу, Мурманск…

71821 августа 2025

Обходя окрестности Онежского озера

Стоимость любой туристической поездки – краеугольный камень. Хочется везде побывать – и при этом сэкономить. Потому – прямо с Валаама едем на Онежское озеро.

74619 августа 2025

Валаамский распев

Пение на Валааме — повсюду.

78913 августа 2025

Стиль жизни

«Жизнь – это движение, и нужно это движение поддерживать, ускорять и направлять»

Здоровье

«Жизнь – это движение, и нужно это движение поддерживать, ускорять и направлять»

Увлечения омского переводчика Владимира Матвеева — целый мир: занимался техниками, восходящими к индийской йоге, прививал в Омске чувственный и нежный бразильский танец, несколько лет жил в Китае... Вставал в Поднебесной рано, занимался тай-чи, согревался в отсутствие отопления едой (до сих пор скучает по азиатскому стрит-фуду), заводил знакомства в лифте, говорил на четырёх языках.

95429 июля 2025
Отдыхать, так с музыкой

Светские хроники

Отдыхать, так с музыкой

«Симфопарк» — главное музыкальное событие под открытым небом в Омске с популяризаторской миссией — подаётся как деликатес: раз в году. Зато выдохнуть и насладиться моментом можно два дня подряд.

177707 июля 2025
Правила воспитания Оксаны Клименко

Кредо

Правила воспитания Оксаны Клименко

«Хочу, чтобы дети мои были способны решать в обществе более серьезные задачи, чем просто сидеть и выполнять какой-то функционал», — так формулирует свою родительскую миссию командный и executive-коуч PCC IСF, СЕО центра профессионального коучинга Key&Key Group, психолог и бизнес-тренер Оксана Клименко. 

1162104 июля 2025
Марина Малышева: «Безусловные объятия, безусловная любовь — это то, что нужно каждому человеку»

Здоровье

Марина Малышева: «Безусловные объятия, безусловная любовь — это то, что нужно каждому человеку»

Кандидат биологических наук, преподаватель кафедры теории и методики адаптивной физической культуры СибГУФК рассказала «ВОмске», как ходить по гвоздям, чем можно заменить мыло и почему она не доверяет ярким продуктам. А также посоветовала чаще обнимать друг друга.

2945223 июня 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх