«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Букет орхидей или набор столярных инструментов? Корзина тюльпанов или кастрюля с пельменями? «Провиант» говорит: что угодно, друзья! — и приглашает за оригинальными тортами (и не только) к 23 февраля и 8 марта.

607419 февраля 2020
«Провиант» приглашает за отвертками и тюльпанами. Сладкими!

Пока вы ищете оригинальный подарок близким на праздники, здесь предлагают то, что точно не будет лишним. Будет ли это основным презентом или «вишенкой на торте» вашей подарочной пирамиды, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента бистро-пекарни.

1

— К праздникам в нашем ассортименте всегда появляются новые позиции, — рассказывает шеф-кондитер бистро-пекарен и кондитерских «Провиант» Елена Веснина. — Так, ко Дню всех влюбленных мы приготовили для наших покупателей торт «Кофейный джаз» с печеньем савоярди, а также свежий фруктовый мармелад: апельсиновый, клубничный и киви. К 8 марта тоже готовимся порадовать новинками. Среди них, к примеру, — торт «Крещатый Яр», созданный по традиционному рецепту, с несколькими видами кремов и бисквитов, орехами и безе, а также торт «Карамельный» — молочный бисквит, карамель собственного производства и сливочный крем на сгущенном молоке. Омичи не перестают любить классику, мы это видим. Мужчин традиционно поздравим медово-имбирными пряниками в виде генеральских погон разных родов войск: и для летчиков, и для моряков. Для любителей какао-бобов — оригинальный темный шоколад с фундуком и сушеной клюквой в виде бляхи на ремень. И, конечно же, свежие торты: «Военный» с тремя видами шоколада и «Настоящему мужчине» с маком, курагой и черносливом. А те, кто любит мастерить и столярничать, оценят сладкий «Ящик с инструментами»: под очень реалистичными «отвертками» и «гаечными ключами» на радость мастерам на все руки скрываются 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.

Что объединяет все эти удивительные торты? «Мы не используем растительных компонентов в производстве кондитерских изделий, — напоминает шеф-кондитер «Провианта». — Никакого пальмового масла, только натуральные сливочки».

— Женщинам нужно дарить цветы! — делится мнением Юрий Чащин, владелец бренда «Провиант». — Мы предлагаем накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и к нам: для наших милых и любимых дам «Провиант» приготовил букеты весенних цветов — тюльпанов, нарциссов, ирисов. И все они съедобны, более того, изящны и вкусны. Капкейки с ягодами в виде легких цветочных композиций, плотная клумба кремовых тюльпанов или яркий калейдоскоп бабочек — наши кондитеры предлагают разные вариации. В основе, как правило, классические торты — они всегда пользуются максимальным спросом. Но есть, что выбрать, и любителям оригинальных рецептов. Два года назад мы запустили линейку Альпийских Паев — это фруктово-ягодные открытые пироги с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. Легкие пироги стали альтернативой классическим тортам. А вот мужчины предпочитают сытные пироги и традиционные бисквиты. Для них, кстати, мы можем приготовить торт в виде кастрюли с пельменями!

Тем, кто хочет сам почувствовать себя кондитером, «Провиант» предлагает уникальную возможность: вы можете собрать торт своей мечты из разных сегментов и тут же — приятным бонусом — получить мгновенную 15-процентную скидку на свой кондитерский шедевр. Зачем выбирать одно, когда можно попробовать все и сразу? Подробности — здесь. 

2

«Провиант» балует гостей не только разнообразием блюд, но и ассортиментом скидок. К примеру, все студенты здесь получают 15-процентную скидку на всю продукцию, — нужно лишь предъявить студенческий билет. Бистро-пекарня дарит 10-процентную скидку именинникам в течение трех дней до и трех дней после дня рождения. Ну а по вечерам здесь настоящий обвал цен: каждый день на продукцию кондитерского отдела в «счастливый час», с 20.00 до 21.00, действует скидка в 15%, а на готовые блюда, пироги, пиццу, прочую выпечку, как и на весь ассортимент блюд восточной кухни — все 30%! Если же вы заглянете в этот час в бистро-пекарню на Пушкина, то будете обрадованы вечерней скидкой в 40% на все готовые блюда. Всё о скидках и акциях — тут.

Любую продукцию вам при желании упакуют с собой. Также работает доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу. С помощью «Провианта» можно ощутить себя шеф-поваром: сформировать идеальный завтрак, достойный обед, выгодный ужин (с учетом вечерней скидки, вы получаете блюда фактически по себестоимости). Это актуально не только в будни, но и тогда, когда хочется эффектно и без траты сил и времени на «кухонные подвиги» накрыть праздничный стол к семейному торжеству, 23 февраля или 8 марта. «Я и сам так делаю, порой готовлю стол — наш, сибирский, местный, с правильными акцентами, — признается Юрий Чащин. — А когда друзья приезжают в гости, обязательно заказываю Царев Пирог — Рыбник с тремя видами рыбы, невероятно вкусный. Тогда гарантировано за столом — хорошая атмосфера!»

«Провианту» удалось привить Омску целую культуру — культуру потребления пирога. Уже многие годы пироги этого бренда — отличная замена любым яствам во время офисных посиделок или прекрасный повод собраться вокруг стола с семьей или друзьями: пирог от «Провианта», как мы знаем, это гарантировано вкусно. Начинки — от сытных мясных и рыбных до сладких фруктовых и ягодных. А они все не останавливаются — все стряпают для Омска новые и новые пироги: домашние, татарские, осетинские, царевы… Настоящие произведения кулинарного искусства: курник, расстегай, кулебяка, перепеча, шоколадник — в лучших традициях рецептурного жанра. Качество превосходное, а секрет такой — все пироги готовятся с душой: открытой, щедрой, сибирской. Даже пицца от «Провианта» — не заморская «чужестранка», а открытый итальянский пирог с русским характером: домашнее тесто, много начинки. «В Италии за рамками туристических маршрутов в каждом доме готовят свою пиццу. И тесто у хозяек разное, и секреты свои. Так и мы, приготовили пиццу такой, какой мы сами, сибиряки, хотели бы угощаться», — делится Чащин. И ведь сработало — пицца омичам полюбилась!.. 

В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. За последние годы ассортимент кондитерских и бистро-пекарен «Провиант» вырос в разы: около ста видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, восточная выпечка и кулинария: манты, самса, хачапури, а  также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус. На прошлой неделе открылась после реконструкции знаменитая пекарня на Пушкина — «визитная карточка» и флагманский проект бренда. Три новые витрины (одна специально для тортов и евродесертов), новое блинное оборудование, три новые большие печи на смену тем, что отработали положенный срок, — а значит, пироги и выпечка будут еще вкуснее, еще румянее, с фирменной золотистой корочкой.

Добро пожаловать в «Провиант»: и в праздники, и в будние дни мы гарантируем качество и вкус нашей выпечки, пирогов и готовых блюд!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

09 декабря

Чёрная клоунада о юных бандитах

Чёрная клоунада о юных бандитах

10221 ноября 2024

30 декабря

Спойлера не получилось!

Спойлера не получилось!

889104 ноября 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 147 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 125 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Илья Латыпов

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Омичка получила премию «ТОП-женщина-2024» на сцене, где пел Пласидо Доминго

Светские хроники

Омичка получила премию «ТОП-женщина-2024» на сцене, где пел Пласидо Доминго

После этого Александру Данилову пригласили сняться в кино и видеоклипе.

3241114 октября 2024
Виктор Шкуренко: «Я, как Фауст, готов продать душу дьяволу за возможность обладать абсолютным знанием»

Кредо

Виктор Шкуренко: «Я, как Фауст, готов продать душу дьяволу за возможность обладать абсолютным знанием»

Известный омский предприниматель, обороты компаний которого исчисляются цифрами с девятью нулями, рассказал «ВОмске», что заставляет его плакать и какой день у него был самым счастливым за последние годы.

4219210 октября 2024
Юлия Купрейкина: «Приняли себя, почувствовали свободу — и тогда «секс с Вселенной» практически случился»

Кредо

Юлия Купрейкина: «Приняли себя, почувствовали свободу — и тогда «секс с Вселенной» практически случился»

Рассказом о правилах обращения со своими желаниями, браках для «галочки», уважительном отношении к граблям, плюсах нынешних детей, ловушках «чекапов» и «любовных блокнотах» один из ведущих омских практикующих психологов, руководитель центра «Мой психолог в Омске» Юлия Купрейкина открывает новую рубрику «ВОмске» — «Поговорим о счастье».

6097106 сентября 2024
«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

1032912 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх