Мэрия Омска судится с ТЦ «Континент» за 48 миллионов рублей

Именно столько, по мнению городской администрации, торговый центр задолжал за аренду земли. 

139926 октября 2020
Мэрия Омска судится с ТЦ «Континент» за 48 миллионов рублей

Департамент имущественных отношений городской администрации подал в суд на ООО «Торговый центр «Континент». Через Арбитражный суд Омской области мэрия пытается взыскать с юрлица 47,9 млн рублей за аренду земельного участка под первым «Континентом» на улице 70 лет Октября.

Однако юристы депимущества не приложили к заявлению расчеты исковой суммы, поэтому судья Владимир Ярковой оставил дело без движения и дал истцу месяц на то, чтобы те предоставили необходимые документы.

1

По информации NGS55, площадь участка составляет 52 975 квадратных метров. Он был предоставлен ЗАО «Торговый центр «Континент» (учредителю ООО «ТЦ «Континент») в мае 2005 года на 25 лет.

Кроме этого, в Арбитражном суде на рассмотрении находится дело в отношении ЗАО «ТЦ «Континент». Городская администрация требует с организации, которая также, как и ООО, аффилировано с депутатом Заксобрания Валерием Кокориным, 14,5 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

271101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

271401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6187101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6383221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх