Омский драмтеатр прощается с двумя постановками

Из-за коронавируса заключительные спектакли были перенесены с апреля на октябрь-ноябрь. 

125627 октября 2020
Омский драмтеатр прощается с двумя постановками

Омский академический театр драмы в ближайшее время покажет две постановки в последний раз. Как уже писал «ВОмске», 30 октября театр попрощается со спектаклем «Синяя борода» (режиссер-постановщик Анна Закусова) (16+), премьера которого состоялась на Камерной сцене им. Татьяны Ожиговой три года назад. Заключительная постановка должна была состояться еще 15 апреля, но в связи с известными событиями прощание пришлось перенести.

Еще один спектакль — «Игроки» в постановке Юрия Муравицкого (16+) — будет сыгран в последний раз 6 ноября. Постановка по комедии Н.В. Гоголя, с 2009 года идет на Камерной сцене. За 11 лет показов зрительский интерес к спектаклю, в котором заняты народный артист России Михаил Окунев, заслуженные артисты России Сергей Оленберг, Александр Гончарук, актеры Руслан Шапорин, Олег Теплоухов, Иван Маленьких, Егор Уланов, Виталий Семёнов, Николай Сурков, оставался неизменно высоким.

1

Как отметили в пресс-службе театра, билеты, приобретенные на любую — апрельскую или октябрьскую и ноябрьскую даты, действительны.

Автор:ВОмске

Фото:Из группы "Омский государственный академический театр драмы" Вконтакте

Теги:драмтеатр


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

270505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

354619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

578801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

579101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх