Дмитрий Поминов: «Сегодняшний накат на КТОС – это мерзко и низко»

Кандидат политических наук Дмитрий Поминов высказал категорическое несогласие с позицией прокуратуры относительно финансирования комитетов территориального общественного самоуправления.

2209809 марта 2017
Дмитрий Поминов: «Сегодняшний накат на КТОС – это мерзко и низко»

КТОС делают гораздо больше пользы, чем это видно. Их беда в том, что они сильно заняты работой на земле, а не бесконечным самопиаром. На каждый вложенный рубль бюджетных денег они привлекают 10(!) рублей работой или привлеченных средств социальных партнёров. Благоустроенные дворы, дорожки, скверы – это их заслуга. Если бы не система КТОС, Омск был бы гораздо грязнее и безрадостнее. Сегодняшний накат на КТОС – это предвыборные игрища с той целью, чтобы использовать позднее мощность этой системы для агитации различными группами влияния. Это мерзко и низко, обидно за людей, которые работают в этой системе.

В информации говорится, что прокуратура обозначила как нарушение начисление премии в размере 5% (т.е реально где-то 300 или 400 рублей) за прием 9 человек. Что такое личный прием в КТОС? Это 9 живых людей, с живыми проблемами. Это 9 реально разрешенных ситуаций. И если бы все многочисленные министерства и ведомства  тратили по 300 рублей на разрешение 9 конкретных проблем, мы бы в Омске уже при коммунизме жили. Экономить надо не на трудягах, а на многочисленных надстройках...

1

Фото:из твиттера Дмитрия Поминова

Теги:КТОСДмитрий Поминов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

73312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

82111 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

115906 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1359203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх