
Хайбургер теперь можно попробовать в омском ресторане
В Pafos Café прошла презентация нового меню с растительным мясом компании ЭФКО.
3744304 декабря 2020
На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шеф-поваров «Гастро-баттл», во время которого случился неприятный инцидент – победившего шеф-повара Артема Ширяева дисквалифицировали из-за использования в своей ресторанной версии бургера растительного мяса. Победа была присуждена другому шефу, а история получила широкое освещение в СМИ и социальных сетях, а также вызвала реакцию у знаменитых российских фуд-блогеров.
Ситуация также привлекла внимание компании ЭФКО, которая и разработала использованную на конкурсе растительную котлету (на рынке она появится под названием «хайбургер»), по своим вкусовым свойствам практически не отличающиеся от «настоящего» мяса. Компания отреагировала на публикацию Артема Ширяева и предложила сотрудничество.
На мероприятии, организованном в Pafos Cafe, были представлены блюда с хайбиф-фаршем, а также тот самый победивший на конкурсе хайбургер.
Презентацию посетили представители компании ЭФКО, которые высоко оценили доверие к компании и кулинарный талант шеф-повара, а также блогер-миллионник Макс Брандт.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 8 человек
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 158 человек
Самое читаемое
Гороскоп на 29 марта 2025 года
99728 марта 2025
Девичья память — и почему её покупают
965229 марта 2025
Гороскоп на 28 марта 2025 года
96227 марта 2025
Выбор редакции
Интервью с бывшими. Валерий Рощупкин
11394405 марта 2025
— Коуч, психолог
— Психолог
— депутат Государственной Думы
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии