Представитель Навального получил медицинские документы в омской больнице

По заверению представителей БСМП-1, процедура передачи прошла без претензий.

7197111 декабря 2020
Представитель Навального  получил медицинские документы в омской больнице

На минувшей неделе Омск посетил представитель известного оппозиционера Алексея Навального. Он посетил омскую Больницу скорой медицинской помощи №1, где политик лежал в коме в августе этого года.

Как сообщает сайт Ом1, представитель Навального по юридической доверенности и в присутствии нотариуса получил копию медицинской карты.

1

— Претензий к процедуре передачи не поступило. Сторона представителя поблагодарила нас за оказанное содействие, — цитирует интернет-издание главврача БСМП-1 Евгения Осипова. 

Напомним, 20 августа в омском аэропорту совершил экстренную посадку самолёт, летевший с Алексеем Навальным на борту из Томска в Москву. Навальному стало плохо вскоре после взлёта. Его срочно госпитализировали в БСМП-1, спустя двое суток родные перевезли его в берлинскую клинику. Там политик вышел из комы, в конце сентября он был выписан

Автор:ВОмске

Фото:instagram.com/navalny

Теги:Алексей НавальныйБСМП-1


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

241505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

558401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

558301 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх