«Падение тиктокера Дудоладова с березы - событие символического порядка»

Молодой человек ушиб руку. 

125611 января 2021
 «Падение тиктокера Дудоладова с березы - событие символического порядка»

Тиктокер Алексей Дудоладов, известный под ником «омский колхозник», сообщил, что, пытаясь подключиться к интернету, упал с дерева и повредил руку. 

Неудачно спрыгнул, высота метра два была всего. Сначала подумал, что вывихнул, — ночью рука ныла. Сейчас уже нормально, работаю, но болит еще, — цитирует Алексея сайт NGS55.RU.

1

Напомним, Алексей Дудоладов из деревни с берёзы записал видеообращение к губернатору Александру Буркову, пожаловавшись на отсутствие интернет-связи в отдаленном районе: учиться на дистанте ему приходится буквально на дереве, где можно поймать сигнал. На ежегодной пресс-конференции о ситуации упомянул президент страны Владимир Путин, отреагировал и глава региона, о парне рассказали в телешоу «Вечерний Ургант». Прославившийся блогер вошел в общественный совет при Министерстве связи, вступил ....в КПРФ и начал в соцсетях критиковать омского губернатора. Интернет в его деревне так и не сделали.

 Популярный Телеграм-канал «Сибирский панк» комментирует происшествие:

Судя по тону и содержаниию сообщений некоторых омских телеграм-каналов, падение тиктокера Дудоладова с берёзы — событие не только физического, но и символического порядка. Слишком экстравагантен оказался колхозник Леха, чтобы удержаться на дереве местной системной политики. И это в равной степени его беда и вина. Человек — сам кузнец своего счастья, к которому берёзовый блогер был банально не готов. Ну а представитель региональной внутренней политики, совсем недавно затащивший его к губернатору, может в профилактических целях ещё разок убить себя об стену.

Автор:ВОмске

Фото:Скриншот видел

Теги:Алексей ДудоладовАлександр Бурков


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 112 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

967115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1243114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

192411 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

452523 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх