«Авангард» потерял в Казани два очка и Секача

После двух подряд сухих поражений «Ак Барс» наконец-то смог справиться с «ястребами», победив 3:1.

149916 января 2021
«Авангард» потерял в Казани два очка и Секача

Два матча этих команд в ноябре-декабре, напомним, закончились двумя «сухими» победами «Авангарда» с общим счетом 6:0. И на этот раз лидер Восточной конференции (на данный момент — и всего регулярного чемпионата) с первых минут показал, что серьезно настроен подкорректировать статистику игр с «ястребами». На ворота Шимона Грубеца обрушился вал атак.

Однако открыл счет в итоге «Авангард» - фактически первым своим броском в створ в исполнении Алексея Береглазова.

1

Но, увы, первая шайба «ястребов» оказалась и последней — дальше забрасывали только казанцы: сравняли на 10-й минуте в большинстве, вышли вперед на 27-й — Грубец не справился с неприкрытым дальним броском, — и поставили точку на 52-й.

Замена вратаря шестым полевым игроком за три минуты до сирены ничего омичам в итоге не дала, хотя казанцы сами, будто желая помочь, еще и проштрафились, оставшись в концовке вчетвером.

Отдельно в этом матче стоит отметит хроническое невезение Кирилла Семенова (не использовал несколько верных моментов), а также пугающий инцидент с Иржи Секачем в концовке первого периода — после столкновения с форвардом хозяев омский чех влетел головой в борт, после чего смог покинуть площадку только с помощью врачей.

Надеюсь, травма несерьезная. Сейчас с ним будут заниматься врачи. Завтра будет ясность, - коротко прокомментировал тренер омичей Боб Хартли после матча


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1343208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119908 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137392210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7653708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3417105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3801130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх