Читатели «ВОмске» отдали голоса за журналистку «Коммерческих вестей»

Автор, пишущая под псевдонимом Карина Регер, стала лидером народного голосования. 

145325 января 2021
Читатели «ВОмске» отдали голоса за журналистку «Коммерческих вестей»

Напомним, в День российской печати мы предложили нашим читателям принять участие в голосовании и выбрать своего самого любимого омского журналиста. Всего за двенадцать дней голосования свой выбор сделали более 500 человек. Почти каждый пятый (см.таблицу) отдал предпочтение автору, пишущему для «Коммерческих вестей» под псевдонимом Карина Регер. Очевидно, внимание читателей привлекли громкие материалы, касающиеся деятельности омского минздрава, и, в частности, теперь уже бывшего министра Ирины Солдатовой, чьи решения зачастую воспринимались неоднозначно. Эта тема особенно стала болезненной (и не только в Омске) в период пандемии.

Второе место разделили Ирина Буркина из НГС55 и Антон Маликов, возглавляющий сайт «Город55». За каждого из них отдали свои голоса почти 6 процентов читателей. На четвертом месте – Александра Михайловская, трудящаяся на сайте «ОмскЗдесь». Пятое место заняла редактор спецпроектов ИА «ВОмске» Елена Ярмизина, которая в предыдущем рейтинге также вошла в пятерку лидеров. К слову, в конце года журналистка взяла «золото» в номинации «Уполномочены защитить» (материалы о том, как журналисты во взаимодействии с госорганами, ответственными за охрану прав и свобод россиян, смогли помочь восстановить нарушенные права) конкурса «Буква закона».

1

Всего же за первую пятерку лидеров проголосовали почти 40 процентов принявших участие в опросе.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:опросСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 117 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 247 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Рустам Гараев

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

47608 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3222315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131382210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7209608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2971105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3493130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх