Подари ей на 8 марта отдых

...от кухни. Поверь, она найдет, чем заняться в освободившееся время!

3050326 февраля 2021
Подари ей на 8 марта отдых

Юля вспоминала прошлогоднюю весну. С вечера отварить мясо для салата, с утра — овощи, разделать сельдь, разлить по тарелкам холодец, замариновать свинину, почистить орехи для бисквита… Мало муки! Сходить в магазин в третий раз. Праздник?.. Вроде бы да. Праздник, гости, подарки. Только устала больше, чем в обычный день, уже к полудню.

«О чем задумалась, Юльча? — спросил Андрей, забредший вечером на кухню в поисках бутерброда и увидев, как жена застыла на стуле с отсутствующем выражением лица. —  Рассказывай!».

1

«Замечталась...», — Андрей услышал и обрадовался. Жену он любил, на носу 8 марта, день рождения у нее через неделю, а мечты должны сбываться.

«О чем, о чем?» — «О скатерти-самобранке, — расхохоталась Юля. — Чтобы к приходу ребят рыба сама нафаршировалась, курица сама чесноком нашпиговалась, салаты сами настрогались. А я перед приходом гостей не бегаю в пене и в мыле, а ванне лежу. В пене и в мыле. И в соли ароматической. И ни одна овощечистка не покусилась на мой свежий маникюр».

«Будет исполнено!», — как заправский джинн, ответствовал Андрей и испарился. «К поставщику праздничного стола!», — его ответ на свое «ты далеко?» Юлия услышала уже с лестничной площадки.

«Вы отдыхаете, мы готовим!»: гастро-буфет «Два поэта» поможет накрыть праздничный стол каждой семье. Тройная магия: без суеты и хлопот — раз, по-домашнему вкусно — два, разнообразно и изысканно — три. Ваша задача — лишь выбрать из богатого ассортимента, и вам все упакуют с собой или доставят на дом. Два десятка салатов и холодных закусок, и не меньшее — горячих блюд: рыбные и мясные котлеты, блюда из курицы, запеканки, лазанья, паэлья и многое другое. Любители гастрономической классики найдут здесь «Оливье», «Селедку под шубой» и «Мимозу», те, кто желает более деликатесных сочетаний — салаты с индейкой, кальмарами, осьминогами, моцареллой, красной рыбой. Не представляете себе праздника без роллов? «Филадельфия», «Калифорния» и даже «Гейша» — более десяти сочетаний в японском стиле. Среди гостей есть ярые приверженцы здорового питания? Гастро-буфет угодит и им: салат-боул с креветками или индейкой и киноа или невероятно популярные нынче поке с лососем или тунцом — без майонеза и лишних калорий. 

За сутки до торжества вы можете выбрать и заказать особые блюда из праздничного меню — и перед вами расстелится та самая скатерть-самобранка. Сложные закуски из отменных продуктов по выверенному рецепту: стол по вашему желанию украсит фаршированная щука, фаршированная утка или фаршированная курица «Галантин», заливное с говяжьим языком или прозрачный холодец, печеночный блинный торт или торт с красной рыбой. Банкетное предложение от «Двух поэтов» к праздникам дополняют профитроли с муссом из лосося и с грибным паштетом, а также разные виды канапе.

2

Печь бисквит самостоятельно тоже не придется: к чаю — богатый ассортимент фирменных кондитерских изделий и выпечки, которой славится производитель. Здесь и малиновый тарт, и австрийский пирог с клубникой, и апельсиновые трюфели. От классических тортов и нежных чизкейков до тирамису и эклеров  — сладкоежки будут довольны. К 8 марта появятся кондитерские новинки, которые придадут особый шарм вашему чайному столу: к примеру, вместе с традиционным букетом цветов вы можете преподнести сладкий «Горшочек с розами», натуральный шоколад с клубникой и миндалем, капкейки с тюльпанами и нарциссами или медово-имбирный пряник с ароматом кардамона, корицы и натуральной ванили.

«Будет тебе скатерть-самобранка! Ростбиф и щука прибудут к нам на подносах, которые можно сразу ставить на стол. А сейчас пойдем-ка ужинать: пока оформлял заказ, аппетит разыгрался… Нет-нет, готовить ничего не нужно!» — Андрей удостоверился, что любая продукция «Двух поэтов» может быть упакована с собой, стоит лишь выбрать из богатого ассортимента. Он захватил домой то, что ему особенно приглянулось: манты для него, лосось, приготовленный на пару, для жены и любимый ими обоими винегрет. Оказалось, что не только отмечать праздники, но и ужинать с «Двумя поэтами» вкусно и выгодно: каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства гастро-буфет делает 30-процентную скидку.

Пусть его жена плачет не от того, что чистит и режет лук, а от приятных сюрпризов!

 

Гастро-буфет «Два поэта»

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (3812) 308-508

https://двапоэта.рф/

3

Автор:Елена Ярмизина

Фото:Антон и Анна Попурей

Теги:Общепит


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43307 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1146121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2968218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8459204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2717424 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх