UFC организует матч-реванш омскому бойцу Петру Яну, дисквалифицированному за запрещенный прием

Глава лиги Дэйна Уайт был уверен в победе омича в прошедшем поединке.

84607 марта 2021
UFC организует матч-реванш омскому бойцу Петру Яну, дисквалифицированному за запрещенный прием

Сегодня, 7 марта, UFC (Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру, лидирующая на данный момент в мире ММА) анонсировала матч-реванш между экс-чемпионом в легчайшем весе, омским бойцом Петром Яном и Алджамейном Стерлингом. Как сообщает Sports.ru, сибирский спортсмен сможет переиграть матч, в котором был дисквалифицирован за запрещенный прием.

Это был хороший бой, жаль, что так случилось. Естественно, мы организуем реванш как можно быстрее. Когда? А черт его знает. Бой ведь только закончился. Я не понимаю, почему Ян нанес этот удар, ведь Стерлинг уже посыпался к четвертому раунду, — прокомментировал президент UFC Дэйна Уайт.

1

Злополучный бой произошел минувшей ночью на турнире UFC в Лас-Вегасе. Ян потерял чемпионский пояс, применив запрещенный прием: в четвертом раунде он ударил сидевшего соперника коленом в голову. Судьи отдали победу и титул чемпиона американцу. Пётр Ян извинился за ошибку: 

— Всем огромное спасибо, кто болел и переживал искренне за меня. Кого подвел — извините. Честно, допустил ошибку: был сфокусирован на его руках — ждал, когда поднимет их с канваса, чтобы ударить. Недосмотрел, что одним коленом касается октагона.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Петра Яна в Instagram

Теги:ММАПётр Ян


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 10 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 142 человека























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Завьялова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1559208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

155908 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

140742210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7935708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3662105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

4067130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх