Купить тестомес для бизнеса с доставкой

Интернет-сайт Leadbros.kz предлагает промышленное оборудование различных видов.

127109 марта 2021
Купить тестомес для бизнеса с доставкой

Тестомесительная машина – оборудование, необходимое в любом кулинарном производстве. Техника позволяет быстро и качественно замешивать продукты, в разы ускоряет процесс приготовления. Тесто получается однородным, идеальной консистенции.

Устройство, виды и назначение

Электрический аппарат помогает замешивать тесто для любой мучной продукции: хлеба и хлебобулочных изделий, пирогов и пиццы, пельменей и вареников, макарон и спагетти, кондитерских изделий и пр. Причем не важно, с каким продуктом приходится работать тестомесу – с дрожжевым или сдобным, песочным или заварным, слоеным или пресным.

Тестомесы используются в пищевой промышленности, заведениях общепита: пекарнях, пиццериях, кондитерских, ресторанах и так далее.

В общих чертах, вся техника состоит из одних и тех же частей: 

— дежа – емкость в виде чаши или корыта, где непосредственно смешиваются продукты. Ее объем может достигать 400 литров, а сама дежа может быть съемной и стационарной, открытой и закрытой.

— тестомесильный инструмент – вращающаяся часть, изготовленная из нержавеющей стали. Эти части в различных устройствах различаются формой и расположением.

— приводной механизм, работающий на цепной, ременной или зубчатой передаче.

Продукция Алматинского Торгового Склада

Интернет-сайт Leadbros.kz специализируется на поставке оборудования для пищевой промышленности и заведений общественного питания. В ассортименте представлено холодильное, тепловое, кухонное, барное оборудование. Частные предприятия могут найти в каталоге всё, что может понадобиться в работе: кондитерские и холодильные витрины, фризеры для мороженого и льдогенераторы, аппараты для попкорна и сахарной ваты, вафельницы и миксеры для коктейлей, упаковочные аппараты, дезинфекционные машины и многое, многое другое. В том числе в продаже имеется огромный выбор тестомесов.

В каталоге представлены тестомесительные машины различного вида, конструкции и объема, поэтому купить тестомес можно, исходя из собственного бюджета и потребностей. Интернет-сайт удобен в работе: на не легко сравнивать характеристики и цены на различные модели. Весь товар сертифицирован и имеет заводскую гарантию, на модели распространяется сервисное обслуживание.

Leadbros Qazaqstan (Алматинский Торговый Склад) специализируется на оптовых продажах. Приобрести промышленное оборудование можно с доставкой по Казахстану и соседним странам, а также вывезти со склада самостоятельно.

 

Фото:с сайта pixabay.com

Теги:Алма-Атапроизводствообщепит


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Елена Завьялова

— омичка

Олег Клишин

— Писатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3119315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129312210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7091608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2861105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3395130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх