Секреты COFFEE ANYTIME

За неполные три года, с мая 2018 года, в Омске с нуля открылись уже 29 кофеен, а совсем скоро ожидается открытие 30-й локации. Наш корреспондент попросил ответить на вопросы представителей компании: бренд-менеджера Викторию Янченко и руководителя PR-службы группы компаний BASE Анастасию Блошкину.

265006 апреля 2021

— Сеть COFFEE ANYTIME за короткий срок стала популярна среди омичей. А есть все-таки основная целевая аудитория кофеен?

Виктория Янченко: Наши гости самых разных профессий и возрастов: менеджеры, врачи, дизайнеры, учителя, фитнес-тренеры, руководители организаций, сотрудники производственных предприятий и компаний сферы обслуживания, IT-специалисты, блогеры, студенты, школьники... В наших кофейнях можно встретить много семей, дружеских компаний и влюбленных парочек. Приятно, когда для теплых встреч и свиданий омичи выбирают нас. Ведь COFFEE ANYTIME — это уже почти трехлетняя история про кофейню родного города, где каждый находит любимое для себя. 

1

Любимые омичами кофе и десерты собственного приготовления

— Вам удается работать практически во всех известных форматах в большинстве районов города. Как это влияет на узнаваемость и самоидентификацию сети в целом?

Анастасия Блошкина: Благодаря омичам, все наши кофейни востребованы и узнаваемы. Мы действительно работаем в принципиально разных локациях и форматах: как в крупнейших торгово-развлекательных комплексах или больших отдельных помещениях офисных и жилых зданий, так и в формате островного типа и в уютных остановочных павильонах.

Виктория Янченко: Площадь кофеен различна — например, площадь кофейни островного типа в СТЦ МЕГА составляет 20 кв.м., павильона на остановке «КДЦ Кристалл» — 30 кв.м. В то же время площади кофеен в ТЦ «Омский», в Камергерском переулке, на Маркса в «Атлантиде», в ТРЦ «Кристалл» — 250 кв.м., а кофейни в ТЦ Festival City более 300 кв.м. Причем двухэтажная кофейня в Festival City входит в тройку самых больших кофеен в России. Показательным для нашей команды является то, что в СТЦ МЕГА две кофейни. Помимо упомянутой выше кофейни островного типа, работает кофейня площадью 120 кв.м. И обе кофейни всегда востребованы гостями.

Кофейня COFFEE ANYTIME в СТЦ МЕГА

Анастасия Блошкина: Мы считаем очень важным, что наши кофейни присутствуют практически во всех районах города. И, пользуясь случаем, хотим еще раз поблагодарить омичей за выбор COFFEE ANYTIME! 

— Что такое COFFEE ANYTIME, если говорить максимально коротко, и что важнее для ваших гостей: качество, цена, сервис или атмосфера?

Виктория Янченко: Важно все, отмеченное вами выше, поэтому COFFEE ANYTIME — это неизменно высокое качество, вкусное настроение, честные средние цены, сервис с максимальной клентоориентированностью, оригинальный дизайн и теплая дружеская атмосфера кофейни родного города.

2

Анастасия Блошкина: Наши кофейни, по мнению омичей, действительно, атмосферное место. Наши гости попадают как будто в другой мир, уделяя время себе, важным деловым встречам, работе в онлайне или приятному дружескому общению, при этом неспешно попивая любимый кофе и наблюдая за жизнью за окном. Каждый находит что-то любимое в меню, атмосферное место в зале — будь это уединенный столик для влюбленных, уютное место для философского размышления или работы в онлайне, комфортные места для семей или больших компаний.

Кофейня COFFEE ANYTIME по адресу ул. Красный путь, 5

Виктория Янченко: COFFEE ANYTIME отличает собственная неповторимая атмосфера и дизайн, над которым мы постоянно работаем, добавляя в уже действующие и открывающиеся кофейни новое, трендовое, оригинальное и интересное для наших гостей.

Анастасия Блошкина: Что касается нашей ценовой политики, то очень редко и в исключительных случаях мы вынуждены повышать цены, когда себестоимость продуктов, с которыми мы работаем, увеличивается. Это, безусловно, необходимо для поддержания качества, которое является основой нашей работы. Также в центре внимания нашей команды всегда находится не только качество, но и сервис. Все наши бариста прошли долгое и непростое обучение в собственном учебном центре COFFEE ANYTIME. Наша команда всегда клиентоориентирована и максимально старается для гостей. В целом, даже при повышении цен, мы остаемся в среднем ценовом сегменте, неизменно предлагая нашим гостям достойное высокое качество кофе, сытных позиций меню и десертов собственного приготовления. И, конечно же, на нашем производстве мы используем только лучшие натуральные и высококачественные ингредиенты.

 Команда COFFEE ANYTIME всегда клиентоориентирована и максимально старается для гостей

В меню COFFEE ANYTIME помимо кофе, много сытных позиций и десертов собственного приготовления

— Основа и сердце любой кофейни, как известно, кофейное зерно и его обжарка. С каким кофе вы работаете и какая компания является вашим обжарщиком и поставщиком?

Анастасия Блошкина: Все кофейные напитки мы готовим из 100% арабики класса Specialty из Бразилии. Мы используем зерно только свежей обжарки. Наш обжарщик (с открытия кофеен в мае 2018 г и по сегодняшний день) — новосибирская компания KOF, что расшифровывается как «knowledge of coffee». Подбирает и обжаривает зерно Даниил Панов — многократный призер чемпионатов России по обжарке кофе, сертифицированный Q-grader.

Компания KOF каждую неделю специально для нас обжаривает оптимальными партиями зерно, учитывая еженедельные объемы потребления. Мы получаем зерно каждый понедельник, ровно на 7-й день после того, как оно было обжарено, и работаем на нем неделю — до следующей поставки. Можем смело сказать: в наших кофейнях вы не найдете зерна базового лота, на котором мы готовим напитки, старше двух недель!

— Какие напитки составляют основу кофейной карты, и откуда вы берете рецептуру постоянно обновляемого авторского кофе?

3

Виктория Янченко: Помимо кофейной классики (эспрессо, американо, капучино, рафы, латте…), для наших гостей всегда большой выбор авторских кофейных напитков — это яркие и инстаграмные рафы и латте со своим неповторимым вкусом. Над их рецептурой работают не только шеф-бариста и бренд-шеф, но и сами бариста, внося свой вклад в развитие сети, разрабатывая что-то новое и интересное для гостей. Ребята придумывают разнообразные сезонные напитки: весной — это нежные и легкие, летом — яркие, искрящиеся, охлаждающие, осенью — душевные и согревающие, зимой — дарящие тепло и атмосферу праздников.

В кофейнях большой выбор авторских кофейных напитков

— И в заключении откройте еще один секрет, какая кофейня будет тридцатой?

Анастасия Блошкина: В апреле откроется наша тридцатая по счету локация площадью 65 кв.м. на 30 посадочных мест. Кофейня расположится в любимом горожанами месте на улице Кемеровская с видом на набережную Иртыша (рядом со спасательной станцией). Многие омичи выбирают это место для пешеходных и велосипедных прогулок, эта локация удобна и хорошо известна: Набережная Тухачевского переходит в парковую зону Зеленого острова. Немаловажно, что кофейня будет находиться рядом с новым жилым микрорайоном «Серебряный берег», многочисленными домами на улицах Волочаевской, Рабиновича… Словом, мы сами очень ждем открытия) Большое спасибо омичам за подсказку этого места и за выбор COFFEE ANYTIME!

Фото:пресс-служба Coffee Anytime

Теги:COFFEE ANYTIME


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

09 декабря

Чёрная клоунада о юных бандитах

Чёрная клоунада о юных бандитах

9921 ноября 2024

30 декабря

Спойлера не получилось!

Спойлера не получилось!

889104 ноября 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 147 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 125 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Омичка получила премию «ТОП-женщина-2024» на сцене, где пел Пласидо Доминго

Светские хроники

Омичка получила премию «ТОП-женщина-2024» на сцене, где пел Пласидо Доминго

После этого Александру Данилову пригласили сняться в кино и видеоклипе.

3239114 октября 2024
Виктор Шкуренко: «Я, как Фауст, готов продать душу дьяволу за возможность обладать абсолютным знанием»

Кредо

Виктор Шкуренко: «Я, как Фауст, готов продать душу дьяволу за возможность обладать абсолютным знанием»

Известный омский предприниматель, обороты компаний которого исчисляются цифрами с девятью нулями, рассказал «ВОмске», что заставляет его плакать и какой день у него был самым счастливым за последние годы.

4206210 октября 2024
Юлия Купрейкина: «Приняли себя, почувствовали свободу — и тогда «секс с Вселенной» практически случился»

Кредо

Юлия Купрейкина: «Приняли себя, почувствовали свободу — и тогда «секс с Вселенной» практически случился»

Рассказом о правилах обращения со своими желаниями, браках для «галочки», уважительном отношении к граблям, плюсах нынешних детей, ловушках «чекапов» и «любовных блокнотах» один из ведущих омских практикующих психологов, руководитель центра «Мой психолог в Омске» Юлия Купрейкина открывает новую рубрику «ВОмске» — «Поговорим о счастье».

6094106 сентября 2024
«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

1032712 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх