Надежная крыша для вашего дома — что еще нужно?

Кровли от «РСК 24» — это, помимо надежности и долговечности, еще и отличная эстетика, вне зависимости от сложности конструкции коттеджа, а также технологии, работающие на энергосбережение. Выберете вы материалы, проверенные веками, или последние новинки стройиндустрии — все работы будут выполнены в срок и с гарантией.

146309 ноября 2021
Надежная крыша для вашего дома — что еще нужно?

За плечами специалистов ООО «РСК 24» многолетний опыт в обустройстве кровли коттеджей и частных домов в Подмосковье.

Мы всегда готовы вместе с вами подобрать оптимальный вариант для вашего конкретного проекта дома: это может быть односкатная или классическая двускатная крыша, плоский вариант — если вы намерены размещать на ней не только антенны и солнечные батареи, вальмовая или шатровая крыша, оптимально противостоящая натиску российской непогоды, привычная для европейцев мансардная или многощипцовая для коттеджей сложной формы.

Исходя из выбранного варианта крыши, ваших запросов по экологичности, энергосбережению, вашего индивидуального вкуса и бюджета, подберем оптимальные материалы. Мы работаем как с проверенной веками классикой — такой как керамическая черепица или кровельная медь, так и с современнейшими мембранами, в том числе негорючими. Остановитесь ли вы на дорогих и модных материалах или на уже получивших широкое народное признание, демократичных, типа профнастила, металлочерепицы или ондулина — вы можете быть уверены, что профессионалы из «РСК 24» выполнят работы в срок и со строгим соблюдением технологий и норм СНиП. Наши специалисты следят за всеми изменениями и трендами в стройиндустрии, постоянно повышают свой уровень подготовки, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с полученными удостоверяющими сертификатами на нашем сайте.

Помимо собственно устройства кровли коттеджей компания готова выполнить широкий спектр дополнительных работ — от установки водосточной системы, ограждений и снегозадержателей до монтажа кабельного обогрева кровли (который не допускает обледенения карниза и водостоков и тем самым облегчает обслуживание крыши и заметно продлевает её срок службы).

Вне зависимости от масштаба и сложности вашего заказа — будь то крыша сложной конфигурации с нуля «под ключ» или просто ремонт, реновация существующей — мы в «РСК 24» несем ответственность за весь спектр работ и обязательно предоставляем гарантию.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

85822 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

285405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

365319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

589401 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх