Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Легендарный блюзмен стал главной приглашенной звездой юбилейного вечера-«квартирника» в Омске.

7390812 декабря 2021
Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

29 ноября в кофейне Coffee Rooms были и напитки покрепче (от игристого Moët & Chandon до 12-летнего односолодового Macallan), но при этом слова — совсем не покороче — для известного омского предпринимателя Ильи Иванова заготовили много поздравительных речей, тостов и спичей. Глава «Омь-Инвеста» отмечал почти самый знаковый — полувековой юбилей (дату еще круче ждать теперь еще полвека).

1

В гостях — цвет омского бизнеса, включая персон, которых в Омске не видывали уже давненько. Но — как не приехать при таком поводе?! Александр Третьяков, Сергей Ильченко, Олег Мкртчян, Петр и Евгений Варнавские, Алексей Перегуда, Игорь Антропенко, Евгений Кузнецов, Олег Милютин, Павел Щелконогов, Константин Симаков, Алексей Ремизович, — это даже далеко не половина списка.

Гости поздравляли, ели-пили и, конечно, пели — как могли. А потом слушали как надо — в исполнении мэтра отечественной рок-музыки, одного из главных блюзменов страны, гитариста «Машины времени», «Воскресения» и «Аракса», заслуженного артиста РФ Евгения Маргулиса и его коллектива. Подготовка к этому юбилею началась задолго до начала праздничного вечера — омские и столичные артисты записали альбом IVANOV 5.0, автором всех песен (и стихов, и музыки) в котором является, да-да, сам юбиляр.

(Желающие могут послушать IVANOV 5.0 здесь).

С подачи легендарного музыканта сам праздник стал «квартирником», а завершился он презентацией альбома. В данном случае это не только от слова «презентовать», но и от слова «презент» - каждый из гостей получил от Ильи Иванова свой эксклюзивный экземпляр диска. Не какого-то там компакта — настоящий винил! А сам Илья получил, в числе прочего (нужного, полезного, прикольного или статусного), от души подписанный автором экземпляр книги «Квартирник у Маргулиса» - печатной версии известного музыкального проекта.

2

Автор:ВОмске

Фото:предоставлено участником мероприятия специально для "ВОмске"

Теги:Илья ИвановюбилейЕвгений Маргулис

Комментарии



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1521221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3273218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8737204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2984324 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх