Мэр Омска Шелест предложил снести частный сектор в центре города

Градоначальник считает, что эту часть города следует заново застроить.

3045325 февраля 2022
Мэр Омска Шелест предложил снести частный сектор в центре города

Сергей Шелест считает, что настала пора заняться частным сектором в центре города. Этот вопрос глава Омска поднял во время интервью, которое он дал ГТРК «Иртыш».

Я думаю, что нам надо еще центральную часть города приводить в порядок, потому что вот те дома, которые по окна провалились, частный сектор в центре города Омска, с этим, конечно, нужно что-то делать, – сказал градоначальник. 

1

По мнению главы города, эту часть города следует заново застроить: «Думаю, что должен быть системный подход, и нам нужно вместе с горсоветом садиться и принимать дальнейшее решение. Это должна быть какая-то застройка, должны быть определенные правила расставлены, каким образом будет эта земля и те дома, которые стоят на этих земельных участках, передаваться». 

 По словам мэра, этот вопрос очень сложный, но нужно начинать его двигать и прорабатывать.

«Хорошая тема при умелом подходе. Может вырасти в перспективный и позитивный для города проект. Но почему только в центре?», — задаются вопросом админы популярного Телеграм-канала «Сибирский панк». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

241505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

558401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

558301 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх