Алина Атаманенко: «Меня влекут новые горизонты»

Вторая пресс-секретарь омского губернатора уходит на более привлекательную работу.

2135121 марта 2022
Алина Атаманенко: «Меня влекут новые горизонты»

«Друзья и коллеги! Меня, как и многих мечтателей-идеалистов, влекут новые горизонты, поэтому сегодня мой последний рабочий день в должности пресс-секретаря Губернатора Омской области Александра Буркова, - написала на своей странице социальной сети «ВКонтакте» пока еще пресс-секретарь Александра Буркова Алина Атаманенко. — Почти за два года работы я получила невероятный опыт. За что бесконечно благодарна Александру Леонидовичу. (…) О том, в какую сторону повернётся мой карьерный путь, подробно расскажу позднее!»

Предыдущая пиарщица руководителя омского региона Анастасия Гуливатенко в свое время также в соцсетях призналась, что ее решение уволиться основано «на готовности рассмотреть и принять другой оффер». Она возглавила пресс-службу энергокомпании «Россети Сибирь». 

1

По информации источников интернет-издания «Город55», новым пресс-секретарем главы региона станет Елизавета Канева, которая на прошлой неделе уволилась из пресс-центра мэрии Омска.

 30-летняя Алина Атаманенко — выпускница исторического факультета ОмГУ, в 2014 году получила диплом по специальности «Политология». После окончания вуза в течение двух лет работала пресс-секретарем «12 канала». С конца 2015 года по июнь 2016 года была председателем комитета по связям с общественностью в молодежном совете при Омском городском совете. С июня 2016 года по ноябрь 2018 года — директор медиапроектов в УК «ВДВ-МЕДИА» (Газеты «Ва-БанкЪ» и «Metro», журнал «ТОТ», порталы Om1.ru и «Blizko.ru» в Омске). С августа 2016 года по май 2019 года — PR-директор АНО поддержки гражданских инициатив «Региональная премия "Народный герой"». С декабря 2018 года по апрель 2020 года занимала должность заместителя директора по связям с общественностью в филиале ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7». После сменила на посту пресс-секретаря омского губернатора свою подругу Анастасию Гуливатенко.

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:Из аккаунта "Вконтакте" Алины Атаманенко

Теги:отставкаАлина АтаманенкоАлександр Бурков


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1323221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3106218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8576204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2829624 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх