35 литров за ночь!
Омичи в соцсетях рапортуют о рекордах в заготовке березового сока и делятся фотографиями весенних первоцветов.
Эту фотографию днем 23 апреля в своем Инстаграме опубликовал омский предприниматель, известный как блогер с ником dedpachom. Он сопроводил его хэштегами #березовыйсок #вкусноиполезно. А в комментариях пояснил, что «всё делается по старой, проверенной дедами технологии, и ни одна берёзка не пострадала».
Любопытствующие подписчики узнали также, что «промышленное производство» березового сока легко объясняется тем, что «Семья-то большая», что вкусом он «как чуть подслащенная очень-очень чистая родниковая вода», а также, что консервировать этот ценный напиток нет никакой необходимости, так как его лучше пить свежим «а на остатках ставить... [Роскомнадзор], из которой получается очень вкусный дистиллят».
Еще один блогер, организатор мероприятий Олег Савченко в своем Инстаграме поделился фотографией первоцветов: «Сибирский шафран объявил своим появлением о начале весны! Поздравляю всех с этим событием!».
1Фото:Владислав Обгольц, Олег Савченко
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 8 человек
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 160 человек
Самое читаемое
Выбор редакции
Интервью с бывшими. Валерий Рощупкин
— Психолог
— депутат Государственной Думы
— Психолог
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии