Очередь до фонтана – «Лужайкино» презентовало новинку

Известный омский молочный бренд ко Дню города подготовил новинку – фирменное сгущенное молоко. Только цельное молоко и сахар, строго по ГОСТ – новый продукт приготовлен по рецептуре, проверенной временем.

3259112 августа 2022
Очередь до фонтана – «Лужайкино» презентовало новинку

После двух лет ограничений лето 2022 подарило нам возможность вновь посетить все летние мероприятия, что называется, «в живую». Утром 6 августа, собираясь на Сибирский международный марафон, омичи еще не знали, что их ждет на интерактивной площадке «Лужайкино».

Команду торговой марки на марафоне было видно издалека – возглавляла забег Коровка Мила – фирменный маскот компании. Сотрудники с множеством белых и зеленых флагов с логотипом в фирменных футболках – радостные, здоровые, готовые побеждать -вышли на старт. Дистанцию преодолели легко, задорно.  Коммерческий директор финишировал одним из первых, проявив волю к победе и став примером для всей команды. И вот уже Коровка Мила на финише встречает участников массового забега, омичи, пробегая мимо, с радостью пожимали руку на удачу и обнимали коровку Милу, приветствуя, как старого знакомого.  

1

Утро команды «Лужайкино» началось с марафона, потом мы оформили интерактивные площадки для детей и фотозону для участников кастинга в сквере имени Дзержинского, где была запланирована праздничная программа на День города, – рассказывает представитель компании.

Проект #кастинглужайкино проводится уже в пятый раз и с каждым запуском собирает все большее количество участников и вызывает небывалый отклик у юных любителей молочной продукции. «Ведь это так здорово, пройти отбор и стать лицом торговой марки на время рекламной кампании. Участвовать в фотосессии, позировать перед камерой, примерять интересные образы, - с гордостью делятся своими впечатлениями победители предыдущих кастингов. И если ранее в конкурсе можно было принять участие онлайн, то в этот раз проект стартовал на выставке «Агро-Омск», получил продолжение в День города, а итоги будут подведены в сентябре. Если поторопиться, то можно  еще успеть присоединиться к команде любителей молочной продукции «Лужайкино».  А это значит, что уже осенью и зимой мы увидим множество улыбок наших детей на улицах города. Используйте шанс своего ребенка стать звездой. Подробности в социальных сетях торговой марки.

Очередь к стенду «Лужайкино» собралась в минуты и достигала фонтана, когда на промостойке появились жестяные баночки в узнаваемых цветах. Сгущенка! Да, на кульминацию праздника команда подготовила самое лучшее – сгущенное молоко «Лужайкино». Сделано по ГОСТу – это лучший и самый надежный рецепт сгущенки на сегодняшний день.

2

— Мы так этого ждали! Все продукты молочные берем только «Лужайкино» и очень хотели сгущенку, — делится покупательница из очереди, держа трехлетнего малыша за ручку. — Ребенок только Лужайкинский творог ест!

Обязательно попробуем и точно будем брать! – добавляет покупательница с большим опытом, внимательно разглядывая состав. — Это же натуральное, как раньше.

— «Лужайкино» всегда удивляет своими проектами и радует качеством продукции, здорово, что в Омске есть такой надежный и ответственный производитель, — вторит женщинам мужчина, отец двух сыновей.

Молочный завод «МилкОм», производитель торговой марки «Лужайкино», построен с нуля и оснащен современным оборудованием. За 8 лет продукцию компании полюбили не только омичи, но и жители других регионов. Сырье высшего сорта, стерильное производство и строгий контроль качества - залог успеха у потребителей. И есть еще куда расти и чем удивлять! Следите за новостями, впереди новые проекты и сюрпризы!

Еще больше интересного о молоке и молочных продуктах на сайте Лужайкино.

Подпишитесь на соцсети, чтобы быть в курсе молочных новостей:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм

 

На правах рекламы 

Фото:Предоставлены ТМ «Лужайкино»

Теги:«Лужайкино»«Милком»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

69819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6511101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх