Илья Калашников: «Выдачи автокредитов в Омской области выросли на 11%»

Банк ВТБ в Омской области предоставил физическим лицам в ноябре автокредитов на 40,6 млн рублей, увеличив результат к октябрю на 11%.

121407 декабря 2022
Илья Калашников: «Выдачи автокредитов в Омской области выросли на 11%»

Средний чек одного автокредита составил 930 тыс. рублей. В целом по итогам 11 месяцев свыше 250 жителей Омской области оформили автокредиты в ВТБ на 250 млн рублей.

«Благодаря мерам господдержки жители Омской области могут приобрести новый автомобиль, при этом сэкономив часть своего бюджета. В ноябре мы предоставили на приобретение таких автомобилей порядка 20 млн рублей. Наибольшим интересом у заемщиков пользуются российские марки, среди которых самой популярной стала Lada. В четвертом квартале мы также констатируем увеличение количества онлайн-выдач. Клиенты банка ВТБ подают заявки на приобретение автомобиля в личном кабинете ВТБ-онлайн и без посещения банка могут оперативно получить денежные средства на покупку автомобиля в автосалоне или у физического лица. В ноябре таких заявок мы приняли втрое больше, чем месяцем ранее», - отметил управляющий ВТБ по Омской области Илья Калашников.

1

В целом по России по оценке ВТБ, в ноябре выдачи автокредитов на российском рынке составили 64 млрд рублей (+8% к результату октября). За 11 месяцев года банки предоставили 624 млрд рублей, в сравнении с 1,1 трлн рублей выдач за аналогичный период прошлого года.

В декабре ВТБ ожидает дальнейший рост активности заёмщиков, который позволит рынку довести выдачи до 670 млрд рублей по итогам года.

По материалам пресс-службы ВТБ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

281005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх