Омичка представит Россию на международном конкурсе красоты в Сингапуре

Студентка ОмГПУ Милана Азарова стала победительницей конкурса «Достояние Сибири».

195124 апреля 2023
Омичка представит Россию на международном конкурсе красоты в Сингапуре

В минувшие выходные в Новосибирске состоялся финал V межрегионального конкурса красоты, творчества и личностных достижений женщин Сибири «Достояние Сибири».

В состязаниях приняли участие женщины в возрасте от 24 до 50 лет, получившие признание и добившиеся успеха в профессиональной деятельности, спорте, творчестве, общественной деятельности или материнстве и детстве.
Участницы боролись за звания «Наследие Сибири 2023», «Богатство Сибири 2023», «Достоинство Сибири 2023», «Величие Сибири 2023» и «Изящество Сибири 2023». Сразу в двух номинациях — «Величие Сибири» и «Изящество Сибири» — победу одержала омичка, студентка факультета начального, дошкольного и специального образования ОмГПУ Милана Азанова.

1

Участницы конкурса прошли несколько этапов, а также различные тренинги и мастер-классы на сохранение славянской культуры. На самопрезентации Милана рассказывала о себе, своей работе и отвечала на вопросы жюри. В конкурсе видеовизиток девушка рассказала о родном крае. Её ролик об Омске жюри признало лучшим. На творческом этапе студентка станцевала казахский национальный танец «Кустар», а в заключительном этапе приняла участие в дефиле в национальных и вечерних платьях. Теперь девушка готовится представить Россию в Сингапуре на международном конкурсе «MISS GLOBAL UNIVERSE».

«Впечатления остались только положительные. Мне запомнились атмосфера и энергетика самого конкурса. Было огромное количество эмоций, особенно слёзы счастья от победы. Очень рада, что после победы в Омске меня пригласили участвовать дальше, а после победы в региональном конкурсе я буду представлять Россию на международном уровне. Это очень большая честь и ответственность для меня», – цитирует пресс-служба ОмГПУ девушку.

Добавим, что это не первая победа Миланы Азановой в подобных конкурсах. Сначала она стала «Мисс ОмГПУ», а затем её признали лучшей в региональном конкурсе красоты, талантов и грации «Жемчужина Сибири». В нем она удостоилась титула «Королевский выбор». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Елена Петрова

— омичка

Александр Дерябин

— Руководитель "РобоПолигона"


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1256221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3053218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8530204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2787524 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх