Что ждёт омичей на первом фестивале «Любинский.ART»

Фестиваль современного искусства состоится завтра, 8 июля.

189207 июля 2023
Что ждёт омичей на первом фестивале «Любинский.ART»

«Любинский.ART» — это новый проект авторов фестиваля «Любинский.Live» (в 2020 году переименован в «Любинский.Life»).

В субботу, 8 июля, сквер Дзержинского будет поделен на нашем четыре тематические зоны: художники, мода будущего, музыканты и танцоры, а также театр.
На первой площадке гостей фестиваля ждут роспись холстов по теме «город будущего» в стиле стрит-арт при партнерстве Музея имени М. А. Врубеля; пленэр от Молодежного отделения Союза художников России и мастер-классы по рисованию на протяжении всего дня. Омские шаржисты, которые сделают яркие зарисовки на память.

1

На второй — работы омских дизайнеров на показе мод при кураторстве руководителя Театра мод "OBRAZ" Светланы Кошубы. Понравившиеся модели можно будет приобрести. Кроме того, участники представят модный маркет локальных брендов, выставки работ, зона моды из вторичных материалов от Омского завода полипропилена.

На территории музыки ждут танцевальные баттлы и мастер-классы, зона электронной музыки и диджеи весь день, главная сцена и концерты от омских групп целый день, мастер-классы по вокалу и музыкальным инструментам.

В театральной зоне — микс из постановок, мастер-классов, читок пьес, шоу иллюзиониста и мимов от ЦСД Омск и других партнеров площадки.

Торжественное открытие состоится на главной сцене в 14.00.

На территории севера весь день будет работать ярмарка, фуд-корт, яркие фотографии можно будет сделать на различных фотозонах.

2


Когда: 8 июля с 14:00 до 22:00.
Где: сквер Дзержинского.

0+


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6567101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх