Экс-глава аппарата губернатора Владимира Радул уехал в Томск вслед за Дмитрием Махиней

Бывшему высокопоставленному омскому чиновнику предложили стать вице-мэром.

115920 ноября 2023
Экс-глава аппарата губернатора Владимира Радул уехал в Томск вслед за Дмитрием Махиней

Экс-глава омского депимущества, избранный в сентябре мэром Томска Дмитрий Махиня формирует команду. Занять должность заместителя по безопасности и общим вопросам новоиспечённый глава пригласил  экс-главу аппарата губернатора (тогда Леонида Полежаева) Владимира Радула. Об этом Дмитрий Махиня сообщил в своём Телеграм-канале.

«Он уже в Томске, представил его во время аппаратного совещания, — пишет глава города. — Сейчас Владимир Владимирович проходит все необходимые согласования, как только они завершатся – официально вступит в должность.

1

Владимир Радул – человек с огромным опытом, он, в том числе, возглавлял аппарат омского губернатора. Ставлю перед ним задачи повысить исполнительскую дисциплину в администрации города. Уверен, что он усилит мою томскую команду».

Владимиру Радулу 47 лет. В 1997 году окончил Омский юридический институт МВД, в 2001 году — адъюнктуру Академии управления МВД РФ , получил степень кандидата юридических наук. На старте своей трудовой карьеры преподавал в Омской академии МВД и в Омской юридической академии. В 2004 году назначен руководителем департамента развития предпринимательства, лицензирования и государственного контроля министерства экономики Омской области. В 2007 году — заместителем министра труда и социального развития Омской области. С 2009 по 2012 годы — руководитель аппарата губернатора Омской области. С отставкой Леонида Полежаева ушёл из правительства и в июле-ноябре 2012 года трудился заместителем руководителя федеральной службы государственной статистики по Омской области. В 2013 году вернулся доцентом в Омскую юридическую академию. В 2014 году занял пост гендиректора ОАО «Омское телевидение – 3» (телеканал «РЕН ТВ в Омске»), параллельно с марта 2015 года — генеральный директор ОАО «Молодая Культура Сибири Плюс» (телеканал «РЕН ТВ в Новосибирске). В этом году стал руководителем направления по внешним и внутренним коммуникациям АО «ТГК-11».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6570101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх