Третий лишний — период. «Авангард» провалил концовку игры с «Автомобилистом»

Проигран второй матч кряду — такого с «ястребами» не было с осени.

81016 февраля 2024

Хотя нынешний «Автомобилист» нынешнему «Салавату Юлаеву» не ровня, выездные матчи «Авангарда» с этими командами получились похожими по сценарию: более-менее достойно отыгранные две трети матча и потом провал в финальной двадцатиминутке.

В чем разница? Более сильным уфимцам мы, даже забив первыми, ко второму перерыву все равно уже уступали; в Екатеринбурге же, напротив, омичи, пропустив шайбу в первом периоде, ответили сопернику «двоечкой» во втором (на первой его минуте отличился Райан Спунер, на последней фирменным капитанским броском большинство реализовал Дамир Шарипзянов) и на финальную двадцатиминутку выходили, ведя в счете.

1

Но концовка то одинаковая — в третьем периоде забивает только наш соперник, причем много! Да, Андрей Мишуров «пустил» в этом периоде «всего» три шайбы, а не четыре, как Илья Проскуряков накануне в Уфе, но разница эта совсем не принципиальная, итог один — «Авангард» проиграл второй подряд матч на выезде, последний раз такое было в октябре прошлого года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

69719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6511101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх