Гороскоп на 21 февраля 2023 года

Начальство желательно обходить стороной – оно будет недемократично и непедагогично.

106820 февраля 2024
Гороскоп на 21 февраля 2023 года

Многиe хотят быть лeгкомысленными. Только одним не хватаeт мыслeй. А другим — лёгкости.

Луна в Раке до 16:41 по мск. И с 09:37 по мск до этого времени – «холостая». То есть практически весь рабочий день. Уходит в свободный ход на приятном аспекте с Нептуном. Но слишком уж приятном: она душевно-романтичная, спокойная. Заодно и рассеянная, вдохновенная, интуитивная. Что мешает четкому и практичному взгляду на мир. Хороший период для простых бытовых дел и общения с близкими людьми. Главное – не начинать ничего нового на «холостой» Луне, потому что не известно, как пойдет дело и пойдет ли вообще.

1

С утра до полудня прекрасна, во второй половине дня ужасна. По порядку: рачья Луна вся такая семейная, общее настроение – душевно пообщаться с родными и близкими, полистать семейный альбом, вкусно покушать. Общение с родителями и старшими родственниками обычно доставляет удовольствие в такое время. А после 16:41 по мск начинается нервотрепка, шторма и по ощущениям – мутная середина ноября с переменно полыхающим пожаром вокруг. Все не так и все не этак. Луна отвечает за наше эмоциональное состояние, во Льве она гордая и творческая. И, атакованная жестким Плутоном, грозит потерпеть поражение. На фронтах личных и деловых отношений – в первую очередь.  

Также вдруг резко может напомнить о себе необходимость денежных трат в виде долгов, кредитов и прочих неприятностей. В общем, финансовые затруднения вряд ли доставят удовольствие. Начальство желательно обходить стороной – оно будет недемократично и непедагогично. Домашние тиранчики тоже вдруг очнутся и вспомнят, что они очень важные персоны – и начнут грубо напоминать, кто в доме хозяин. Непростые пара дней предстоит ближайших в общем и целом.

Разбалансировка разума и чувств приводит к сложному общению, когда за внешним дружелюбием и вежливостью в отношениях скрывается конфронтация и соперничество. Или просто завышенные претензии к миру. Разрушения, аварии, катаклизмы, ЧП, обострение военных заявлений и действий. Ничего доброго, в общем, в ближайшие дни и от политики ожидать, судя по всему, не приходится. Венера\Марс в конфликте с Юпитером.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта flytothesky.ru

Теги:Гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

69519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6509101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх