Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

573307 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

В сезоне-17/18 нападающий будет помогать становлению молодежи в команде второго дивизиона «Локомотив-Казанка». Клубу предстоит дебютировать среди коллективов западной зоны, поэтому приглашение Сычева на роль статусного ветерана заметно увеличит интерес к новому проекту.

Свой последний матч среди профессионалов 33-летний футболист отыграл в ноябре 2015 года. Было это в Казахстане, где он защищал цвета «Окжетпеса» из Кокшетау. У соседей лучший футболист России-2004 шибко не феерил, поэтому так и не дождался новых предложений о контракте. Его вынужденные каникулы растянулись на полтора с лишним года, за которые он, в частности, съездил на просмотр в Малайзию, поиграл в чемпионате Москвы среди любителей и потренировался с футболистами-пляжниками.

1

Чем еще занимался Сычев? Да много чем.

 

В 2007 году нападающий появился в комедийном ситкоме «Наша Russia», где по сценарию категорически отказался от приглашения из омского «Газмяса». Эксперименты в комедийном жанре были продолжены. Сычев появился в КВН и добавил гротеска сборной Большого Московского государственного цирка. Актерские данные у Дмитрия, может, и не очень, зато чувство самоиронии не подкачало.

 

Несколько лет назад Сычев припоздал на зимний сбор московского «Локомотива» из-за того, что задержался на Бали. Игрок подсел на серфинг и до сих пор обожает кататься на доске. Полчается у него реально здорово. Мастерский уровень!..

Еще в Омске Сычев полюбил в хоккей и теперь является завсегдатаем различных благотворительных товарищеских матчей. Он успел поиграть со звездой НХЛ Александром Радуловым и партнерами по золотому составу «Локомотива» - Вадимом Евсеевым (слева) и Дмитрием Лоськовым.

Обширные связи Сычева в шоу-бизнесе никогда не позволят ему заскучать. Игрок повстречал своего однофамильца, звезду сериала «Физрук» Владимира Сычева...

… а с рэпером Бастой его связывают не только дружеские, но и деловые отношения.

На футбольном поле Сычев был замечен в компании заслуженных профи. В мае он сыграл в товарищеском матче между сборной России и ветеранами ФИФА. Игра презентовала Кубок Конфедераций и собрала огромное количество былых звезд. Бразилец Роналдинью, француз Марсель Десайи, австралицец Харри Кьюэлл, нигериец Джей-Джей Окоча — эти ребята когда-то собирали полные стадионы. Россияне выпустили против них Сычева, Дмитрия Булыкина, Александра Мостового, Владислава Радимова. В товарищеской встрече победителя выявила серия пенальти, где хозяева сумели победить. «Можно сказать, что уже прожил жизнь не зря. To be continued», — сделал запись Сычев в своем Instagram.

Продолжение будет уже на ином уровне и в компании совершенно других футболистов. Ну да ладно. Это, в конце концов, выбор самого игрока.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6606101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх