Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

Решение о разводе супружеская пара приняла на одиннадцатом году совместной жизни. Журналисты уже нашли вероятную конкурентку третьей жены олигарха.

533508 августа 2017
Абрамович разводится с третьей женой из-за бывшей журналистки - СМИ

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — говорится в совместном заявлении миллиардера Романа Абрамовича и его жены Дарьи Жуковой. Они подчеркнули, что решение не скажется на совместном воспитании семилетнего Аарона и четырёхлетней Леи. Не будут оставлены также такие их совместные проекты, как московский Музей современного искусства «Гараж» и культурный центр на острове Новая Голландия в Питере.

Аналитики строят предположения относительно радела имущества супругов. По некоторым сведениям, в начале совместной жизни они подписали брачный контракт, подробности которого не разглашаются. Между тем известно про некоторые подарки Абрамовича своей супруге, такие как статуэтка Джакометти за 14 миллионов долларов, картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

1

Медийщики начали строить предпложения, кто же стал причиной развода олигарха. В популярном Telegram «Медиатехнолога» появилась запись о том, что Абрамович променял свою жену на светскую львицу Надежду Оболенцеву, которая недавно развелась со своим мужем, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Оболенцева – бывший первый редактор отдела светской хроники русской версии журнала Tatler, основательница закрытого интеллектуального клуба «418». Круг общения - Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Водянова.

Сегодня Роман Абрамович контролирует активы общей стоимостью порядка 9 миллиардов долларов и находится на 12 строчке в списке богатейших россиян по версии Forbes. СМИ сообщают, что у него и Жуковой есть дома в Лондоне, Москве, США, Франции и Карибском бассейне. С Омской областью его издавна связывали крупные бизнес-интересы, часть из которых не иссякла и по сию пору.

Автор:ВОмске

Фото:Фото из Instagram Дарьи Жуковой

Теги:Роман АбрамовичДарья Жуковаразвод


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

90427 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

108026 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1461123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4141807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх