Омичам на выборах обещают iPhone7 за селфи

«12 канал» дарит призы за селфи на избирательных участках 10 сентября, в ходе голосования за депутатов Омского городского совета.

3501201 сентября 2017
Омичам на выборах обещают iPhone7 за селфи

Каждый час голосования будет разыгран iPhone7, еще два айфона разыграют за раннее голосование. Также в числе призов омичам обещаны фитнес-трекеры, смарт-часы, электрические камины, PlayStation, фотоаппараты, GoPro, кофемашины и умные пылесосы.

Победителей определят в номинациях «Самая ранняя семья», «Самая креативная семья», «Самая романтическая семья», «Самая юная семья», «Самая зрелая семья» и др.

1

Призы ждут омичей за оригинальные семейные фото с избирательного участка, селфи или видеоролики с хэштегом #ктонавыборах55.

Основную массу призов планируется разыграть в промежуток с 9 -00 до 14-00, затем до закрытия участков в 20-00 будет розыгрыш айфона за «Селфи часа».

Соорганизатором выступает «Новый Омск», и в состав жюри, в частности, войдут со стороны «12 канала» шеф-редактор gtrk-omsk.ru Ксения Кучерова, со стороны «Нового Омска» - главред Станислав Жоглик, независимых экспертов представят руководитель Главного управления информполитики региона Станислав Сумароков и директор «Омской правды» Евгений Гервальд.

Розыгрыш пройдет при поддержке Омского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. Фонд «светился» в СМИ в период выборов губернатора Омской области, тогда кандидат Олег Денисенко говорил о неком сборе средств на кампанию Виктора Назарова, который через фонд проводил его президент и глава «Двенашки» Александр Малькевич. Через этот же фонд идет финансирование установки памятников в Омске.

Отметим, что сумма сборов на проведение конкурса, очевидно вышла немаленькой – только один седьмой айфон стоит более 50 тысяч рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280305 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

361919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх