Фролов напоследок устроил раздачу премий

Сам Сергей Фролов за временную подработку мэром получит 700 тысяч рублей.

2555117 ноября 2017

На заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам в Омского городском Совете обсудили предложение врио мэра Омска Сергея Фролова премировать в размере двух месячных содержаний директора департамента транспорта Алексея Мартыненко (на 116 тысяч рублей) и директора департамента строительства Илью Трушникова (на 140 тысяч рублей). Предварительное одобрение комитета на премирование директоров было получено, окончательное решение будет вынесено 22 ноября на пленарном заседании горсовета.

Сергею же Фролову, исполнявшему обязанности мэра Омска в течение четырех месяцев вице-мэр Андрей Подгорбунских предложил выплатить разницу в размере зарплат мэра и и.о. мэра, что составит 699 519 рублей. Члены комитета также рекомендовали проект решения по этому вопросу к принятию.

1

Напомним, 15 ноября врио губернатора Омской области Александр Бурков подписал назначение  Фролова на пост вице-губернатора с 22 ноября. В этот день депутаты горсовета будут выбирать мэра Омска. Пока же, до вступления нового градоначальника в должность, эти обязанности будет продолжать исполнять вице-мэр, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

30312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

38911 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

76106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

929203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх