Мэрия Омска объяснила, что денег масонам не дает

Масонские ложи в реестре организаций, которые могут получить муниципальные гранты от администрации Омска, вызвали шумиху в обществе.

159028 апреля 2018
Мэрия Омска объяснила, что денег масонам не дает

В муниципальном реестре социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки в виде грантов – на сайте омской мэрии среди прочих значились масонские ложи. Это привлекло внимание СМИ и вызвало реакцию общественности. Мэрия поспешила уточнить, каким образом масоны оказались в числе возможных грантополучателей.

Выяснилось, что информация на сайте с упоминанием масонских лож, – это выдержка из утвержденного общероссийского классификатора видов экономической деятельности, действовавшего на момент формирования реестра в 2012 году.

1

«Разумеется, масонские ложи никогда гранты от администрации города Омска не получали», – цитирует «Омскинформ» заявление представителей горадминистрации.

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности был утвержден приказом Росстандарта N 329-ст от 22.11.2007 г. 

 

Автор:ВОмске

Фото:vsehristiane.com

Теги:грантымэрия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

311701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

312701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6579101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх