TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

4440619 сентября 2018
TOTAL NEW BASE

Каждому гостю – аперитив: Aperol Currant Spritz, знаменитый коктейль, но с «изюминкой» в виде черносмородинового ликера.

Напитками в этот вечер «заведовал» легендарный бармен Роман Милостивый, который приехал специально, чтобы придать новое звучание коктейльной карте ресторана к новому сезону. Второй год подряд он не перестает удивлять и радовать гостей BASE «вкусовыми оксюморонами»: в его коктейлях - специи, фрукты, травы, ягоды. В карте, обновленной по сезону, – ароматные напитки, дарящие истинно осенний вкус, в составе которых, к примеру, малиновый и имбирный сиропы, настой каркадэ и шиповника, мёд и грушевый сок.

Главное новшество BASE – это, конечно же, паназиатское меню от Павла Дзюбло, шеф-повара кулинарной школы Аркадия Новикова. Меню разработано на основе традиционных рецептов и эксклюзивных вкусовых сочетаний, в нем можно найти закуски и основные блюда, полюбившиеся омичам в путешествиях по странам Южной и Юго-Восточной Азии. Баклажаны в кисло-сладком соусе, тигровые креветки Васаби, знаменитый суп Фо Бо с говядиной или курица Кунг пао не оставят равнодушными любителей рецептов паназиатской кухни.

Кроме того, в BASE теперь можно отведать фирменные колбаски собственного производства из разных видов мяса, в том числе, и из мраморной говядины. По-прежнему здесь можно угоститься сочным стейком, сытным бургером, традиционной пастой, свежими морепродуктами, а также, несмотря на наступление осени, заказать полюбившееся блюдо из летнего меню: в ресторане всегда прислушиваются к пожеланиям гостей, потому самые популярные блюда включили в обновленное основное меню.

«Быть в тренде – быть в BASE», - говорили гости, знакомясь с новой картой вин, новым кальянным меню от Сергея Зайченко, мастера-кальянщика Ginza project, а также авторским десертным меню от знаменитого шеф-кондитера Татьяны Суворовой. Эксклюзивные пирожные, один вид которых заставляет сладкоежек облизываться, классические торты, террины, чизкейки и многие другие шоколадные, цитрусовые, фисташковые чудеса кондитерского производства – в нем всему нашлось место. Большинство десертов, как на ладони, – в кулинарной витрине, будто экспонаты в музее, с той лишь разницей, что любой из них можно заказать – и тебе тут же подадут его к кофе или ягодно-травяному чаю. Тем, кто относится к сладкому с особой аккуратностью, здесь предложат фитнес-десерт на кокосовом молоке с семенами чиа, а дети придут в восторг от невероятного вида овершейков. И да – в меню вернулся шоколадный фондан, чему гости BASE очень рады.

1

После того, как основная программа была окончена, гостей ожидало модное клубное шоу от топового ди-джея и саксофониста T'Paul. Тем же, кто предпочитает не только слушать, но и петь сам, ресторан BASE предлагает заглянуть сюда в пятницу или субботу вечером, когда свои двери распахивает новый караоке-зал LA LA BASE, оценить возможности новейшей профессиональной караоке-системы и мультимедийного LED-экрана, взять в руки микрофоны и почувствовать себя настоящей звездой c потрясающей арт-командой: ведущим, бэк-вокалистами и звукорежиссёром!

Автор:ВОмске

Теги:BASE

Новости по теме

Скоро NEW BASE

4058113 ноября 2020

Главные тайны BASE

1893117 октября 2019

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 117 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 247 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

45508 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3216315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131312210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7199608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2963105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3487130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх