Еда

В кофейнях родного города новогоднее настроение!

В кофейнях родного города новогоднее настроение!

Предновогоднее время – это особенная пора, пора загадывания заветных желаний и приятного ожидания чудес!

360005 декабря 2023
Раскрываем секрет воздушного кулича и ароматной пасхи

Раскрываем секрет воздушного кулича и ароматной пасхи

Приближается самый красочный праздник весны. Пасха — переходящий праздник, то есть ежегодно отмечается в разные даты. В 2023 году она выпадает на 16 апреля. Такая Пасха считается ранней. На столе должны быть не только куличи и крашеные яйца, но и обязательно — творожная пасха. 

264310 апреля 2023
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

3803318 апреля 2019
Стать известным просто! Молочный бренд делает омичей звездами

Стать известным просто! Молочный бренд делает омичей звездами

Можно годами мечтать попасть в кино или махать в камеру за спиной журналиста во время съемок новостных сюжетов, можно с детства участвовать в самодеятельности, а потом поступить на актерский факультет...

259120 марта 2023
Традиции Масленицы: молоко и масло в изобилии!

Традиции Масленицы: молоко и масло в изобилии!

Зима для жителей Омска неофициально заканчивается именно с приходом Масленицы – не важно, снегопад за окном или обжигающий мороз, небо ярче, а дни длиннее. Значит, весна близко.

276320 февраля 2023
Лучшее сливочное масло делают в Омске

Лучшее сливочное масло делают в Омске

По итогам года принято награждать победителей конкурса «100 лучших товаров России». Молочная продукция завода «МилкОм» вновь подтвердила статус лидера.

361825 января 2023
Бактофуга, танки и настоящее молоко

Бактофуга, танки и настоящее молоко

Отправляемся на экскурсию на молокоперерабатывающий завод.

354623 ноября 2022
Чем пополнить продуктовый запас

Чем пополнить продуктовый запас

Подойдет и детям, и военным — знакомый продукт известен со времен Наполеона.

321931 октября 2022
Возвращение легенды

Возвращение легенды

Омский производитель «МилкОм» возродил производство популярной молочной продукции.

3706121 октября 2022
Очередь до фонтана – «Лужайкино» презентовало новинку

Очередь до фонтана – «Лужайкино» презентовало новинку

Известный омский молочный бренд ко Дню города подготовил новинку – фирменное сгущенное молоко. Только цельное молоко и сахар, строго по ГОСТ – новый продукт приготовлен по рецептуре, проверенной временем.

3361112 августа 2022
На выставке побывать и себя показать

На выставке побывать и себя показать

На «Агро-Омске» пройдет пятый кастинг для рекламы молочного бренда.

420926 июля 2022
И шашлык, и диета, и 100 пудов здоровья

И шашлык, и диета, и 100 пудов здоровья

Где пьют кефир –  будет добрый мир, и в желудке, и в семье. 

363127 мая 2022
Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Рецепты приготовления, извините, раскрыть не можем. Рецепт употребления — сначала «есть глазами», которые, простите, разбегаются. Еще бы, в одном только «специальном предложении к 8 марта» от бистро-пекарен-кондитерских «Провиант» — 28 позиций (не считая уже полюбившихся всему городу сладких хитов).

4710207 марта 2022
Широкая Масленица идет, блины да весну с собой несет

Широкая Масленица идет, блины да весну с собой несет

Чтобы блины получились на славу, важно выбрать хорошее молоко. По итогам 2021 года золотым знаком конкурса «100 лучших товаров России» было отмечено ультрапастеризованное молоко «Лужайкино» 2,5% и 3,2% жирности за соблюдение стандартов, отличный вкус, полезные свойства и чистоту продукта.

444701 марта 2022
Где блины, тут и мы. Где с маслом каша – тут и место наше

Где блины, тут и мы. Где с маслом каша – тут и место наше

Близится самый вкусный и долгоиграющий праздник Масленица. Его название произошло от масла, которым каждая хозяйка сдабривает главный символ праздника — блины.

455125 февраля 2022
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептами рулетиков из куриного филе с черносливом и кекса.

125017 января 2022
Сладкая жизнь на заказ — и новогодняя сказка в придачу!

Сладкая жизнь на заказ — и новогодняя сказка в придачу!

Волшебной красоты и необыкновенной вкусноты кондитерские сюжеты от «Провианта» готовы украсить ваш новогодний стол. Будете встречать праздник не дома? - Возьмите эту сказку с собой.

4002130 декабря 2021
Новый год-2022: когда голоден как тигр

Новый год-2022: когда голоден как тигр

Неважно, стоит ли цель накормить «до отвала» взвод родни или побаловать гастрономическими изысками друзей-гурманов — с «Двумя поэтами» гости будут сыты-довольны, а хозяева — еще в тонусе к бою курантов.

3546124 декабря 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится простым рецептом очень нежного пирога.

141913 ноября 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептом фирменного салата греческой таверны.

136112 ноября 2021
Вкусный рецепт от Алексея Алгазина

Вкусный рецепт от Алексея Алгазина

Известный омский юрист поделился интересным рецептом изысканного блюда на каждый день. 

135601 ноября 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептом тхины.

118626 августа 2021
Вкусный рецепт от Анны Кудрявской-Паниной

Вкусный рецепт от Анны Кудрявской-Паниной

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Журналистка делится рецептом пирога с брынзой и шпинатом.

211222 августа 2021
Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Вкусный рецепт от Анастасии Галл-Савальской

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Омский дизайнер делится рецептом домашнего мороженого.

206321 августа 2021
Вкусный рецепт от Светланы Файруз

Вкусный рецепт от Светланы Файруз

Мы продолжаем публиковать рецепты от наших читателей. Руководитель студии восточных танцев делится рецептом салата, управляющего иммунитет. 

169520 августа 2021
Вкусный рецепт от Дмитрия Мельникова

Вкусный рецепт от Дмитрия Мельникова

Мы начинаем новую рубрику, в которой будем делиться рецептами от наших читателей. 

3323113 августа 2021
Вкусно жить! Удобно пить!

Вкусно жить! Удобно пить!

Модно и с пользой для здоровья.

576305 июля 2021
Каким должен быть правильный кулич на Пасху?

Каким должен быть правильный кулич на Пасху?

В гастро-буфете «Два поэта» знают ответ.

3914202 мая 2021
Традиционно изысканно: пасхальные сюрпризы от «Провианта»

Традиционно изысканно: пасхальные сюрпризы от «Провианта»

Может ли стол на Пасху удивлять при всем уважении к традициям? Может, если его накрыть вместе с Бистро-Пекарней Кондитерской «Провиант».

3762201 мая 2021
Пасха 2021: кулич и любимые блюда для праздника весны

Пасха 2021: кулич и любимые блюда для праздника весны

Наступает пора запастись натуральными качественными продуктами и проверенными рецептами.

235326 апреля 2021
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса

Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса

Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.

2458126 марта 2021
«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта

«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта

Букет тюльпанов, горшочек с розами или мистический лавандово-ежевичный лотос: Бистро-Пекарни Кондитерские «Провиант» приглашают за сладкими подарками и оригинальными тортами к весеннему празднику.

5579101 марта 2021
Подари ей на 8 марта отдых

Подари ей на 8 марта отдых

...от кухни. Поверь, она найдет, чем заняться в освободившееся время!

3187326 февраля 2021
Наверх