Впечатления от преодоления 42 км

Сказать, что трасса была перенесена не продуманно, это ничего не сказать. Организаторы не учли множество нюансов.

99012 августа 2019
Впечатления от преодоления 42 км

Наконец морально отошел от стрессового юбилейного марафона 2019 года. Могу поделиться впечатлениями от преодоления 42 км. Сказать, что трасса была перенесена не продуманно, это ничего не сказать. Организаторы не учли множество нюансов.

И так по порядку. Второе место в категории 35+ среди бегунов Омской области, ну это круто для меня, хотя показанное время вообще не отражает моей функциональной готовности. Сильный ветер устроил испытание, в том числе и элите. Обгоняющие бегунов пластиковые стаканчики удручали, прохожие как ни в чем не бывало мешали марафонцам, приходилось иногда жестко ругаться. Но сюрпрайс от пейсмейкеров на 3 часа, меня просто уничтожил. Заходя на стадион Авангард на втором кругу и зная что их отставание составляет около 1 км, после метров через 200 с выхода, видишь, как впереди флажок разворачивается, и ты понимаешь, что уже отстаешь метров на 100 (ребята срезали 1 км не моргнув глазом и не подумали, что спутали все тем, кто находится в этом промежутке), а после изнуряющей десятки против ветра, меня этот факт подавил, что по результату вываливаешься из 3х часовой зоны. Организм смог встряхнуть только за 1 км до финиша, когда смог нагнать пару бегунов. Итог 3:08,14. И подтверждаю, Алексей Ермаков очередное проявление героизма.

1

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Анджей Неупокоев

Фото:из личного архива автора

Теги:SIM


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


15120.05.24

Елена Петрова

— омичка

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

215405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

315219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

541201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

540701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх