Итоги 2019

Многие уже подвели итоги. А я упорно дожидалась, чтобы 2019-таки закончился.

93806 января 2020
Итоги 2019

Самое интересное из «свершений» моей жизни в этом году:

1

Мы были в Питере. Я и дети — в первый раз в жизни.

Я каталась на коньках. Впервые за 10 лет. Это очень круто.

Я повозилась с племянниками. В этом году они приезжали к нам достаточно надолго, чтобы мы успели с ними хорошо подружиться. Гуляла и с одним племянником, и с другим без их мамы. Чем очень горжусь ))

У меня большой и красивый мотоцикл. И хотя права на мотоцикл я получила в 2018, полноценным мотоциклистом стала в 2019.

2


Puedo hablar español un poco. Puedo decir muchas cosas sencillas. Es muy estupendo. Voy a continuar. Me gusta estudiar español.
(Чуть-чуть могу говорить по-испански, это круто).

Ну, и куча вещей, которые таким большим пунктом в «ачивки» не вынесешь.


Работа. Несмотря на то, что работы для меня как-то слишком много, и от этого у меня была на работе парочка совершеннейших неудач, но были и потрясающе вдохновляющие вещи, и были какие-то удачные придумки с моей стороны (например), есть даже преподский опыт такой, какого еще не было (а мне казалось, что удивить меня трудно). В 2019 у меня повышенное количество преподских постов в жж. Просто какое-то зашкаливающее.

География. В очередной раз убедилась, что люблю свой родной город. Мне нравится, что он улучшается и становится год от года краше. И, кстати, по жж это не так заметно, но в этом (2019) году у меня много постов про Омск в Инстаграме. Прям много. Потому что радует.

Кино. Ходили в IMAX. Лично я не впечатлилась вообще. Но сходить было прикольно — мне очень хотелось сходить, я всех собственно и уговорила. А вообще, про кино, наверное, отдельный пост сделаю, как обычно.

Книги. Довольно много читала. По крайней мере, читательский голод точно утолен в этом году)) Мало по работе. И осенью, в связи с изучением испанского стала читать меньше — это противоречащие друг другу активности почему-то. Про прочитанное тоже сделаю отдельный пост.

Вкусненькое. За последние 4 месяца в моем посте пропали вкусные посты. Но зато у моего мужа (в инстаграме) появилось несколько вкусненьких постов. Потому что мужу что-то захотелось, и он несколько раз колдовал на кухне. И, поверьте, это меня радует намного больше, чем когда у меня много времени на кухню! Вообще, в этом году было много вкусных открытий. Например, из совсем нового — пирог с зелеными помидорами.

Семейное. Мои дети — огромные 15-летние мужики. Я их иногда боюсь. Непонятно совершенно, где мои маленькие, пахнущие молоком, нежные комочки счастья. Мой муж — лучший мужчина на Земле.

Мото. Я участвовала в омских мото-соревнованиях. Я заняла последнее место, но среди тех, кто вообще смог выполнить все, что требовалось. Некоторые участвовали, но у них не получилось. Так что я собой все равно горжусь )

3

Игрушки. Я раскрашивала много красивых игрушек. Некоторые мне самой очень нравятся.

Остальное-прочее. Я себе нравлюсь. По-моему, я хорошо выгляжу. А для женщины это немаловажно.

Вот из разочарований: в жж стала писать меньше, чем мне хочется. Жж-голод у меня есть. Под постом -- подборка постов за 2019 год, которые мне самой нравятся.


С Новым годом, мои дорогие друзья и читатели! Пусть каждый следующий год будет лучше, плодотворнее, интереснее, насыщеннее, чем предыдущий.

Оригинал в ЖЖ автора

Автор:Екатерина Кукина

Фото:из блога автора

Теги:итоги года


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека

Записи автора

Суши, или Не пойми что

130813 декабря 2021

Вкусные картинки

87128 октября 2021

Про недобор

143020 сентября 2021

Пирог Сантьяго

207128 июня 2021

Книжные итоги 2020

167206 января 2021



























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

28812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

37311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

74606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

917203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх