Первый в самоизоляции, 61-й в жизни

За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.

161129 марта 2020
Первый в самоизоляции, 61-й в жизни

Друзья, сегодня мой День Рождения. Я знаю, что многие из вас хотят меня поздравить. Но сейчас совсем не до праздника. Конечно, все вы уже знаете, что происходит вокруг.

Я не знаю, что будет завтра и даже сегодня. Планировать сейчас просто невозможно. Но я прошу вас обо одном — поддержать мой благотворительный центр «Радуга». Наш благотворительный центр, который уже 23 года помогает детям жить и выздоравливать.

1

Мы стараемся делать все, чтобы выжить. Нельзя оставить омских детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями без поддержки. Как смотреть в глаза сотням наших подопечных?

Сейчас «Радуге» поможет небольшая, но регулярная помощь. С помощью ежемесячных пожертвований, центр сможет пережить кризисное время, а значит и дети — наши подопечные — не останутся один на один в своей борьбе за жизнь.

Мы помогаем детям жить, спасаем от тяжелых болезней, а тем кто неизлечимо болен, дарим время.

Друзья, сейчас я прошу вас спасти «Радугу». Подарите мне самый главный подарок — пусть «Радуга» будет жить.

Подпишитесь на «ежемесячный платеж» на нашем сайте. Любая сумма, комфортная вам, порой даже не заметная для вас, сделает так, что срочное оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей мы сможем приобрести сразу, не теряя время. Сейчас ваши 100 рублей в месяц — действительно могут спасти жизнь.

Нам нельзя на карантин. За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.

http://raduga-omsk.ru/how-to-help/

 

2

Оригинал в Facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Илья Латыпов

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280905 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх