Простые и важные защитные барьеры против разрушительных программ

Меня люди не любят не потому, что я злой и жадный. И женщины от меня бегают большими скачками не потому, что я трус, или кухонный боец, или ленивый диванный придаток. А потому что — вуаля! — порча.

1675109 июня 2020
Простые и важные защитные барьеры против разрушительных программ

«Это был пьянчуга шотландец, он глотал неразбавленное виски, как воду, и, зарядившись ровно в шесть утра, потом регулярно подкреплялся часов до двенадцати ночи, когда надо было укладываться спать. Для сна он урывал каких нибудь пять часов в сутки, остальные же девятнадцать тихо и благородно выпивал. Такого пьяницу-шотландца никакими заклятиями не проймешь. Напрасно дикари подбирали остатки пищи, которой касались его губы, бутылки из под виски и кокосовые орехи, сок которых он пил, даже его плевки и колдовали над ними — Мак Аллистер жил не тужил».

(Джек Лондон)

1

Эти туфельки были мечтой. Цвета мха, бархатные с чуть золотцем — но очень легко, уместно и вкусно, если так можно выразиться. Среди серости и шаблонности, одинаковости они выглядели как приз, как подарок судьбы. И конечно, они были единственные. И моего размера. И даже по приличной, не заоблачной цене. Что сразу же определило их и мою судьбу. В те тяжелые 90-е это был приз, лотерея, «такнебывает». Целых 3 дня я в них не ходила, а летала. А на четвертый шла утром на работу, навстречу мне, торопясь, шла женщина. Она не посмотрела на меня, она посмотрела на мои туфли. И через несколько секунд отвалилась одна подошва вместе с каблучком, еще через несколько — вторая. Благо, до работы я почти уже дошла.

Второй случай: иду домой, донельзя загруженная проблемами. Прямо помню, какой тяжелой была голова. Смотрю — что-то блестит в окне. Мельком кинула взгляд, а там стоит зеркало как раз на уровне моих глаз. И вот это отражение, энергия моего собственного взгляда так шандарахнуло по мне, что я отдернула голову как от удара. Это и ощущалось как удар в лицо, аж голова заболела.

Вот так работает внутренняя сила. Причем, неосознанная. Страшно представить, если она уже осознанно, с эмоциями и намерениями направлена на тебя. И хоть человек защищен со всех сторон, так предусмотрено природой для выживания вида и кем-то еще сверху, называемое помощью Ангелов-Хранителей, сглаз был, есть и будет. Сильные, наполненные и здоровые его не ощущают, а также, что интересно  — те, кто твердо уверен: да ерунда все это, бабкины сказки. И к таким целостным личностям, при постоянно формирующемся собственном поле с помощью осознанности не липнет ничего. Но стоит чуть пробить и уронить энергетическую броню, приболеть или приуныть — все, ранить может и взгляд, и слово, и даже вид из окна. И тем более — чужое злое намерение.

Давайте разбираться в теме. Если у человека обычного, среднего по доходам и жизненным достижениям везде враги — это паранойя. Это уже к специалистам. Но парадокс, что они идут к знахарям и колдуньям. Потому что «меня люди не любят не потому, что я злой и жадный. И женщины от меня бегают большими скачками не потому, что я трус, или кухонный боец, или ленивый диванный придаток». А потому что — вуаля! — порча. Ну конечно! Именно так. Ведь гораздо легче свалить на сглаз и порчу собственные пороки и психологические проблемы, чем в них разбираться. Если бы вы только знали, как работает сам механизм наведения порчи, перестали бы думать о том, что за вами идет магическая охота.

Во-первых, занимаются такими делами редкие люди. И не по пустякам типа зависти, что он начальник, а я нет. Для этого должно быть, грубо говоря, разрешение Судьбы. Это нужно так навредить человеку или людям, что ты, тот самый средний, на это просто не способен. Мать не велела. И то даже и на самую одиозную персону с разрушительными действиями мирового масштаба Высшие силы далеко не всегда дают добро пропускать энергетическое воздействие. Потому что замыслы их, Высших, неведомы, и этот человек — орудие в руках Мироздания. А для чего, история рассудит.

Во-вторых, этот процесс крайне энерго- и материально затратный. В основном происходит в несколько этапов. И опять же — только если для этого дано добро свыше, есть причины. И не каждый колдун\ведьма возьмется вести это дело, восстановление после такой работы тяжело, долго и всегда забирает столько сил, что ну его нафиг. На чем и зарабатывают многие так называемые маги — берут большие деньги за воздух. Ну а вам — лапша, что опасность миновала, или что враг наказан. А почему тогда здоровья нет? А потому что процесс пошел, скоро дойдет. А почему тогда враг живет и процветает? А потому что работа вообще идет медленно, лет через 350 кара настигнет супостата. Так что специально наведенное черное воздействие еще нужно заработать по Судьбе.

В-третьих, есть понятие «родовая карма». Увы, явление существует. И можно наблюдать вырождение целого рода, зрелище это печальное. Там с помощью наркомании, алкоголизма, несчастных случаев и уродств детей убирают из жизни и стирают весь род, медленно и мучительно. Никакой магии не надо. Но если первые звоночки в роду уже начались, тогда можно обращаться к специалистам, чтобы получить рекомендации хотя бы, как остановить и искупить. Ну и энергетическую помощь, само собой. Иногда она очень нужна, самостоятельно бывает не одолеть такую беду. Проблема найти специалиста, а не лже-мага. Кстати, у людей верующих иногда справляется с бедой прекрасно и церковный эгрегор, или помощь Высших сил той религии и веры, под защитой которых они состоят.

В-четвертых, под порчу маскируются и собственные психологические отклонения или зацикленности (психологические травмы и болячки), и как таковые прямые психические нарушения. И разруливать нужно там. Кстати, если ты, красивая, увела у подруги мужа просто так, не по судьбе, то, что у тебя рухнуло в жизни все остальное — это всего лишь обязательная плата, быстрая обраточка от Судьбы. И ты еще дешево отделалась. Там, где взял чужое — отдашь свое, законы физики неумолимы. Ах, соперница бегала к колдунье? Кто теперь разберет, что именно сработало, скорее всего, и та самая физика, и работа магини, если таковая вообще была. Потому что если магиня знающая, то она в курсе, что и делать-то ничего не надо — физика сама позаботится о законе сохранения энергий.

2

В-пятых, бытовой сглаз действительно существует. Вот хотя бы по вышеописанным личным наблюдениям. И уверена — каждый замечал на себе или на окружающих то или иное подобное воздействие. Зависть, злость, просто концентрация и повышенное внимание на ком-то или чем-то — великая сила. Люди веками вырабатывали защитные ритуалы. Вот они, простые и важные защитные барьеры против разрушительных программ:

1. Еще раз: на целостное поле, которое формируется при высоком уровне осознанности, ничего не пристанет. Это сама по себе мощнейшая броня. Ну или ты пьяница-шотландец, и тебя поддерживают совсем другие силы.
2. Здоровье поддерживать нужно всегда, наполнять себя силой и светом изнутри и снаружи.
3. Внутренние четкие установки: если нет этого явления, то и нет. Тоже хорошо работает, как ни странно. Но, опять же, при остальном высоком уровне осознанности.
4. Всегда спасают крупные украшения или яркие аксессуары для отвода глаз. Амулеты и обереги. Если вы красивы и молоды, вами будут и злиться, и любоваться постоянно. Вот и защищайтесь.
5. Защитные заговоры на предметы (пуговицы, булавки, шнурки).
6. Вера, молитвы, помощь окружающим, стабильное и уверенное психологическое состояние, и главное — следует избегать по возможности злых и недобрых людей.
7. Использовать силу стихий и природы. Почувствовали себя плохо — босыми ногами по земле, водой под душем, огнем солнца и чистым воздухом можно многое исцелить и в душе, и в теле.
8. Вера в себя!

Всем сил и здоровья.

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:из блога автора

Теги:психологияэзотерика


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

282901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6309101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6504221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх