Политика не должна быть грязной

Я никогда не был сторонником Алексея Навального, но ситуация последних дней меня потрясла.

125823 августа 2020
Политика не должна быть грязной

— Наш город неожиданно стал центром политического внимания, причем не только российского, но и международного. Вряд ли этому можно радоваться.

Верить в версию в несчастного случая, можно только при большом желании. Слишком часто история повторяется, слишком часто оппозиционные политики, как левые, так и правые, становятся жертвами таких случаев. Например, Лев Рохлин, Виктор Илюхин, Анна Политковская.

1

Достоверной информации нет, но версия отравления выглядит предельно вероятной.

Сценарий, который приходит в голову первым, хотя он не обязательно будет верным, что Алексей Навальный кому-то наступил на больное место, поскольку не случайно его пресс-секретарь заявил, что информация о том, чем он занимается в Томске — секретна. Возможно, что именно тут и скрыт ключ к драме. Но вероятны и другие причины.

Если бы решение зависело от меня, то я немедленно, по требованию жены Алексея Навального, отпустил бы самолет с ним в Германию под ее ответственность, поскольку кому, как не ей заботиться о его здоровье. Если она готова взять на себя ответственность, то пусть так и будет.

Мы принадлежим к разным политическим течениям, он либерал, я социалист, но, в данном случае, это не важно. Желаю Алексею скорейшего выздоровления, а уже после можно продолжить и дальнейшую дискуссию о правильности пути развития России.

 

Оригинал в Facebook автора.

Автор:Олег Смолин

Фото:facebook.com/smolin.ru

Теги:Алексей Навальныйздоровье


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


18920.05.24

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

219505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

319119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

544801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

544101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх