Снегурочка, колени и одеяло у туалета

На широкой, как лопата, ладони волейболиста лежала бархатная коробочка! И в ней, конечно, кольцо! 

169427 декабря 2020
Снегурочка, колени и одеяло у туалета

Оля — молодой тренер фигуристов — была назначена Снегурочкой в Дворце спорта. Делов-то, на массовых катаниях проехать в костюме два круга с элементами и поздравить в микрофон. В тот злополучный вечер в нее сзади как торпеда врезалась толстая тетя на коньках. И вот ужасно расстроенная Оля с коленом в гипсе в стационаре в травматологии. Жалея себя, смотрит на снегопад за окном. В стекле отразилось, как рядом очутился высокий силуэт.

Спортивный парень, смущаясь спросил: «А вас навещать будут?» Оля подумала, наверное, подруги, сестра. Парень объяснил: «У меня здесь никого нет, на соревнованиях травму получил. Попросите купить мне много недорогих сигарет. Вот деньги!» И, опережая удивление, поделился: «У меня проблема — длинная нога в гипсе не сгибается, дверь в коридор из туалета не закрывается, — вот и нанимаю двух мужичков за сигареты стоять с одеялом как экран». И оба весело засмеялись.

1

Днями они вместе ковыляли по коридорам, говорили о спорте, жизни. Он волейболист, мастер спорта с Урала. У обоих одна судьба — тренировки всю юность до изнеможения, ИФК. Олю выписали раньше, они так привыкли друг к другу, что девушка пришла провожать его на вокзал.

Общались в интернете каждый день. Потом он приехал в Омск, понравился ее родителям. Потом она поехала в Екатеринбург. Болели на трибунах за его команду. Вечером в престижном ресторане он вдруг спросил: «А ты знаешь, какой у меня НЕДОСТАТОК? Из-за травмы я не могу встать перед тобой на колено!» На широкой, как лопата, ладони волейболиста лежала бархатная коробочка! И в ней, конечно, кольцо! И звучали слова о любви и семье!

Мы организовывали свадебный тур. Во время церемонии на Бали случился казус: жених не помещался под арку с цветами. Организаторы исправились еще одним ужином в ресторане на вулкане.

Я понял, если человек очень хочет курить, он готов стоять с одеялом, закрывая собой туалет!

 

Оригинал на странице автора Вконтакте

Автор:Александр Карант

Фото:Из блога автора

Теги:историяюмортуризм


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

69812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

78411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

112306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1330203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх