Я вновь меняю стезю...

Я вижу те изменения, которые происходят внутри нашей компании и хочу этот опыт не только углублять на уже понятной территории, но и передавать дальше.

195428 января 2021
Я вновь меняю стезю...

В сентябре 2019 года я спонтанно познакомился с действительно легендарной личностью. Роберт Дилтс не только известен своими книгами, среди которых «Стратегии гениев», «Фокусы языка» и еще пара десятков других трудов. Он, например, с 1984 года был личным консультантом Стива Джобса. ⠀
Приятно находиться в одном рукопожатии от Джобса, но это не уменьшает значения рукопожатия самого Дилтса. ⠀

Я хочу рассказать, насколько велика разница между книгой и «тотальным присутствием». Одно дело прочитать книги или прослушать лекции, даже их законспектировать и даже что-то изменить прослушиванием лекции, и совсем третье — побыть в поле учителя и вместе с ним прожить путь нескольких книг в течение месяца.

1

Происходит настолько глубокая трансформация, что меняется идентичность. Возможно, вы знали меня как предпринимателя, кто-то знал как писателя. Однако со следующего года я вновь меняю стезю и основную часть своего времени буду посвящать созданию тренингов и образовательной среды формата будущего. Я вижу те изменения, которые происходят внутри нашей компании и хочу этот опыт не только углублять на уже понятной территории, но и передавать дальше.

Оригинал в Faceboook автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6567101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх