Секстинг…

Одна из примет нашего времени — обмен интимными фотографиями со своими реальными или будущими сексуальными партнерами.

135303 декабря 2021
Секстинг…

Народу так понравилась эта забава, что уже в 2005 году в Новой Зеландии, столице всего сексуально-передового, это явление окрестили секстингом. Так это слово и зашагало по планете. Но даже те, кто не знал, как это дело называется, слали свои фото направо и налево.

Чаще всего этот самый секстинг вплетается в чувственную переписку, являясь частью онлайн флирта, иногда — прелюдией к виртуальному сексу. Когда это происходит в устоявшейся паре, где партнеры, кроме имен, знают еще что-то друг о друге, это не вызывает никакого напряжения ни у них, ни у общественности.

Я же часто слышу вопросы с нотами негодования и протеста – когда девушки на сайтах знакомств уже после слов «привет» и «как дела?» получают на свою почту фото не улыбающихся лиц своих новых знакомых, а их членов в разной степени возбуждения — мол, «он так рад тебя видеть!».

Я, вслед за психологами, которые пытались разобраться с этими загадками, отвечаю примерно следующее: это высылают люди, плохо себе представляющие, что такое флирт и гармоничное развитие событий. Поэтому их чаще всего ждут неудачи в отношениях.

Совет: банить их сразу, не пытаясь понять мотивы.

В реале секс с ними точно будет не тем, о чем вы мечтали…. Если, конечно, вы не любительница «минета у порога».

Второе замечание — в виртуале люди ведут себя смелее и раскованнее, чем реальной жизни, и иллюзия сближения, особенно при правильном подходе, возникает быстрее.

Некоторые поддаются этому очарованию, начинают слать свои фото, и это может стать в дальнейшем поводом для шантажа... Мошенники ведь не только с доверчивыми старушками работают, представляясь сотрудниками банка.

В общем, в сексе голова — не последнее дело))) Ну а мы с вами пополнили свой сексологический словарь и еще раз вспомнили о бдительности.

Удачных вам сексуальных впечатлений))!

 

1

Оригинал в Instagram автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6567101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх