Они нас очень ждут. Они нам рады. И мы — им

ВПС «Радуги» старается успеть посетить всех больных детей омского севера, о которых известно, о которых говорят местные медики. Но находятся все новые семьи с детьми, которые очень нуждаются в нашей с вами помощи.

132827 марта 2022
Они нас очень ждут. Они нам рады. И мы — им

Опять выходные — рабочие. В этот раз опять север. Опять — зимник. Опять заваленные по крыши снегом деревни. Скоро весна. Скоро опять быть изолированными от цивилизации, от ФАПов и больниц… А как же дети? Им не прикажешь не болеть…

Деревни Знаменского и Тарского районов Омской области. Со слов некоторых мам больных детей: «Больше всего боимся этого времени года, мы отрезаны от мира…»

1

ВПС «Радуги» старается успеть посетить всех больных детей, о которых известно, о которых говорят местные медики. Но находятся все новые семьи с детьми, которые очень нуждаются в нашей с вами помощи.

В этот раз мы привезли в семьи коляски, вертикализатор, детское питание и тёплую одежду, памперсы и пеленки, прибор отсасыватель мокроты. А главное: наше с вами внимание и заботу. И как результат — уже в апреле ещё 10 детей смогут пройти обследование, лечение, реабилитацию и абилитацию, пройти консультации 11 узких специалистов в «Доме радужного детства» именно дети из этих северных районов.

Удивительно, но для многих детей встретиться с нами в их доме — праздник. А если мы приезжаем к детям, которые уже побывали в нашем «Доме радужного детства», праздник вдвойне. Мы с ними как родные! Они нас очень ждут! Они нам рады! И мы — им!

Будьте с нами, дорогие наши помощники и жертвователи! Делать добро очень приятно. Помните — оно всегда возвращается!

2

 

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

69812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

78411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

112306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1330203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх