Великомученица Татьяна

Возвращаясь в Омск из Москвы, я забыл икону в самолёте... 

114715 августа 2022
Великомученица Татьяна

Я был в командировке в Москве. Мои деловые партнеры привели меня в магазин, которым владели. Там продавалось сувенирное оружие, украшения, иконы. Мне предложили выбрать себе подарок — я указал на икону Великомученицы Татьяны. Подарю жене, решил я. В самолёте положил подарок на полку, а по прилете в Омск забыл его. Обнаружил это, только приехав домой. Выспался пару часов и поехал обратно в аэропорт: «Я забыл одну вещь на полке над местом 2А», — заявил я сотрудницам аэропорта. Вижу, они все смотрят на меня и как-то странно улыбаются. Говорят: «Признайтесь, Вы забыли там две вещи». «Нет, одну — икону». «Ну, Признайтесь, что забыли два предмета. Не бойтесь, мы никому не скажем». «А что за вторая вещь?» Оказалось, кто-то оставил на той же полке намордник с красным шариком для садо-мазо секса. Мне так и не удалось убедить сотрудников аэропорта, что это не мое.

 

1

Оригинал в Телеграм-канале автора. 

Автор:Станислав Мацелевич

Фото:с mega-people.com

Теги:историяюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 115 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 105 человек



























Блог-пост

Илья Латыпов

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

337812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

347311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

351606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3545203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх